无法忍受 Essential Phone 屏幕缺口?

新消费
2019
02/10
22:29
泡泡网
分享
评论

Essential Phone 是安卓之父安迪 · 鲁宾在离开 Google 之后设计的一款全面屏手机,在 2017 年该机发布,这是继小米之后另一种全面屏解决方案,搭载的 Android P 系统也广受外国消费者的喜爱。在 2018 年底 Essential Phone 就已经停产,近日 Slash Gear 发现了一些 Essential Phone 二代开发的证据。

在一份图纸上显示,Essential Phone 二代将会取消屏幕缺口的设计,这种水滴式屏幕的设计在国内市场虽然普及,但是大多数人还是很讨厌这种设计的,怎么样干掉刘海也是在 2019 年各大厂家努力解决的一件事情。Essential Phone 二代为了取消缺口会使用挖孔屏,在屏幕上方正中间的位置留出相机的位置,而光线和距离感应器则隐藏在屏幕底下。

另外 Essential Phone 将会取消咋一代上的背后指纹,用上当下技术已经成熟的屏下指纹。大多数人关心的还是前段时间 Essential Phone 被泄流将会搭载全新的智能助手,它可以像 Google Assistant 一样的智能,帮助你回复邮件等,如果 Essential Phone 的智能助手能像 Google Assistant 一样替人打电话那就非常赞了,不出意外应该是不支持中文吧。

【来源:泡泡网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

大年初五推荐一款好主板,微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON 拥有特色颜值, 微星 MPG 系列是为主流级的电竞游戏爱好者准备的,主要有游戏军火库系列产品,包括 MORTAR 加农炮,TOMAHAWK 战斧导弹等系列,...
新零售
在过去的 2018 年中,苹果发布了不少新品,但如果让我评价 2018 年最值得买的产品,我会毫不犹豫地投 Apple Watch Series 4 一票。
新零售
买新不买旧,电子产品最害怕的就是时间,摩尔定律碾压过后,再好的数码产品也逃不过被扫地出门的命运,看看手里握的手机,两年以后也会被淘汰。但总有一些产品熬过了生命周期的大限,成为科技与人文路上的...
新零售
近两年来,USB PD 快充在笔记本电脑领域得到广泛应用。苹果、戴尔、联想、华为、小米等品牌均已发布了多款支持 USB PD 快充的笔记本电脑。
新零售
大家一直都在追逐高性能和小型化的结合,毕竟人们如今的居住面积越来越小,给电子设备预留的空间自然也越来越小。尤其是像电脑这么个占地方的物件。可能很多朋友会说折中选择笔记本电脑,但笔记本电脑采用...
新零售

相关推荐

1
3