iPhone 低电量提醒太烦人?这个捷径拯救你

新消费
2019
02/10
22:27
中关村在线
分享
评论

相信大家在晚上玩手机的时候都遇到过 iPhone 低电量自动报警的情况,不光打断当前的任务,巨大的音量还十分恼人,那么怎么才能关掉电量自动报警的声音呢?

技能传授:我们只需要一个简单的 iOS 捷径即可关掉电量自动报警的声音。

第一步:在浏览器打开此链接》》》点击即可打开《《《

第二步:安装并运行此捷径,之后重启 iPhone。

第三步:这时候再出现低电量提示的时候,iOS 就不会出现恼人的声音。

怎么样,今天你 get 到了么?

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据外媒《今日美国》报道称,已经有数百名用户向苹果报告了一个问题,那就是自己使用的 iPhone 很容易误触打开手电模式。编者自己的 iPhone X 也经常遇到这样的问题。
新零售
加州 iPhone 用户莫尼卡 · 爱默生 ( Monica Emerson ) 本周对苹果公司提起集体诉讼,指控该公司从 2016 年 11 月开始发布阻止旧 iPhone 充电器正常充电的 iOS 更新。
新零售
虽然在最新的 iPhone 和 iPad Pro 系列产品中,苹果并没有将 Touch ID 引入其中作为生物特征认证的方法,但苹果仍在考虑通过在显示屏上使用声波成像技术,以实现在其移动设备上增加指纹识别功能的可能性。
新零售
苹果公司与高通之间的专利纠纷一案将于下个月在圣迭戈再次开庭。开庭之前,苹果似乎已经成功减少了高通可能要求的赔偿金额。
新零售
iPhone 老用户或多或少接触过 " 可能不支持此配件 " 的报错提示,这种情况下,用户往往需要更换数据线和充电器。
新零售

相关推荐

1
3