美国男子遭美洲狮攻击:勇敢搏斗将狮子勒死

新消费
2019
02/10
22:27
驱动之家
分享
评论

不到危急时刻,也许你不知道人类的能量有多大。

据外媒报道,本周一傍晚,美国一名男子在 Fort Collins(科林斯堡)附近的 Horsetooth 山区公共区域小跑,结果被一头美洲狮从背后攻击。

可能是美洲狮体形不大的缘故,男子为了逃命选择与之搏斗,并将后者勒死。

还没来得及收拾散落的财物,男子独自走出野区,开车前往就近的医院治疗。他的手臂、腿部和背部破皮,手腕有穿刺伤,但没有生命危险。

科罗拉多野生动物组织发言人称,他们搜素北部区域后发现了男子散佚的物品和美洲狮的部分尸体,其中以达部分已被其它动物分食。

野生动物专家 Mark Leslie 表示,男子的处理很明智,在被大型猫科动物攻击时,与之搏斗尚有活命可能。

据悉,过去 100 年内,美洲狮袭击在美造成的死亡接近 20 人。自 1990 年以来,科罗拉多州已经发生了 16 起袭击事件,最近一起是 2016 年。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

点钞机数压岁钱。热热闹闹地过完除夕,按照习俗就要开始给亲朋好友拜年了 , 也就免不了给红包或者收红包了。
新零售
如今,亚洲拥有许多全球最具创新性和价值的科技初创企业。
新零售
每次遇到春晚或者世界杯,我们都恨不得手里的电视能变成平板,平板能变成笔记本,笔记本能变成小电视,小电视能变成大电视,从而为我们带来更强的视觉冲击力,获得最佳的视听体验。现在随着智能手机、平板...
新零售
今年晚些时候,iOS 将引入 200 多个新 emoji 表情符号,Unicode 联盟已经正式批准了 2019 年的最终 emoji 列表。Emojipedia 列出了我们在 2019 年可以看到的所有新的 emoji 表情符号,包括火鹤、水獭、华...
新零售
英特尔 i9 酷睿处理器算是目前非常强的消费级产品,去年移动平台也出现了 i9-8950HK,随着 9 代酷睿的到来,移动平台九代 i9 的消息也越来越多。最近外媒曝光了一款旗舰处理器—— i9-9980HK。
新零售

相关推荐

1
3