羡慕!小女孩用点钞机数压岁钱 网友:三个红包快抵我半年工资

新消费
2019
02/10
22:27
前瞻头条
分享
评论

点钞机数压岁钱。热热闹闹地过完除夕,按照习俗就要开始给亲朋好友拜年了 , 也就免不了给红包或者收红包了。

近日,微信红包大数据得知,90 后已成为收发红包主力军,北京、重庆、成都成为收发红包最多的地区。然而,微博上流传出的一段 15 秒视频,让不少网友表示," 酸了。"

从视频中可以看到,一名身着粉红色棉衣的小女孩半蹲在地上,面前摆着好几个红包,旁边还有一台点钞机。小女孩拆开红包,然后把钱放进点钞机,哗啦哗啦之后报数 19 张,随后又用点钞机数了两个红包,均为 19 张。

粗粗看来,小朋友三个红包得到的压岁钱就有 57000,也难怪让网友羡慕得说不出话来,纷纷感叹小时候有个五块、十块就能高兴好一阵子了。

【来源:前瞻头条】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

如今,亚洲拥有许多全球最具创新性和价值的科技初创企业。
新零售
每次遇到春晚或者世界杯,我们都恨不得手里的电视能变成平板,平板能变成笔记本,笔记本能变成小电视,小电视能变成大电视,从而为我们带来更强的视觉冲击力,获得最佳的视听体验。现在随着智能手机、平板...
新零售
今年晚些时候,iOS 将引入 200 多个新 emoji 表情符号,Unicode 联盟已经正式批准了 2019 年的最终 emoji 列表。Emojipedia 列出了我们在 2019 年可以看到的所有新的 emoji 表情符号,包括火鹤、水獭、华...
新零售
英特尔 i9 酷睿处理器算是目前非常强的消费级产品,去年移动平台也出现了 i9-8950HK,随着 9 代酷睿的到来,移动平台九代 i9 的消息也越来越多。最近外媒曝光了一款旗舰处理器—— i9-9980HK。
新零售
亚马逊创始人、现世界首富杰夫 · 贝索斯宣布与 25 年结发妻子麦肯齐离婚后,引爆了财经和八卦网站的大量版面,前者关注其财产会如何分割,后者则踢爆贝索斯乃婚内出轨,对象是好友妻子、女主播劳伦 · 桑切...
新零售

相关推荐

1
3