反人类?三星 S10 E 侧面指纹识别如此靠上

新消费
2019
02/10
22:26
IT之家
分享
评论

三星 Galaxy S10 系列旗舰手机预计将在今年 2 月 21 日发布,根据之前的爆料消息,该系列旗舰手机将包含 Galaxy   S10、S10E、S10+ 三款。目前,关于三星 S10 系列最便宜的那款 S10 E 又有新的渲染图出现,这次针对其指纹识别模块进行了特写展示。

根据 Twitter 博主 @rquandt 给出的最新渲染图片,Galaxy S10 E 的指纹识别模块确实位于机身右侧,并且位置比较靠上,接近前置摄像头,不知这样的设计是否会为日常解锁带来不便。指纹识别模块处采用凹槽设计予以区分。

相比 S10 和 S10 + 两款手机,S10 E 已经无缘曲面屏,正面是一块 5.8 英寸的 Infinity-O 直板全面屏,后置双摄像头,造型和 Note8 比较接近。后置双摄中,其中一颗为 1200 万像素的可变光圈摄像头,另一颗则由长焦替换为广角。在配置方面,Galaxy S10 E 根据地区版本不同搭载骁龙 855 以及三星自家的 Exynos 9820。

另外,S10 E 左侧有一个音量键和一个专用的 Bixby 按钮,SIM 托盘和 SD 卡插槽可能会与麦克风一起出现在顶部,而底部则是 USB Type-C 端口和扬声器。这款入门旗舰还包括好评的 3.5 毫米耳机插孔

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
三星
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

已经进入 2 月,按计划,三星将于北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点举办 Galaxy 新品发布会,S10 系列会与全球用户见面。
新零售
据知名爆料人士 @i 冰宇宙 推特消息,冰宇宙称三星即将推出的 Galaxy A90 拥有弹出式的前置摄像头,这是三星首款使用升降式摄像头设计的手机,并表示 " 这就是我为什么称之为完美的原因 "。
新零售
三星将在 2 月 21 日发布新一代的旗舰手机三星 S10、三星 S10+ 手机,此前 IT 之家已经报道了大量的渲染图,展示了三星 S10 系列的设计。近期,一张疑似三星 S10+ 真机亮屏照曝光,还运行的是 One UI 中文...
新零售
三星将于 2 月 20 日在旧金山推出可折叠手机和 Galaxy S10 系列机型,根据曝光消息,S10 系列机型将包含 S10、S10 Lite、S10+ 三款 4G 网络型号以及一款支持 5G 网络的型号。
新零售
昨天晚间三星 S10 系列手机迎来了重磅爆料,外媒 WinFuture 放出了一组三星 S10 和 S10+ 的官方渲染图。据报道,三星 S10 将会配备 6.1 英寸的显示屏,S10+ 会配备 6.4 英寸显示屏,上下边框将进一步收窄...
新零售

相关推荐

1
3