坐飞机无聊怎么办?达美航空出馊主意:发放搭讪餐巾纸

新消费
2019
02/10
22:23
前瞻头条
分享
评论

搭讪餐巾纸。飞机上的旅途单调而漫长,如何解决这个问题 ? 达美航空和可口可乐出了个馊主意:发放搭讪餐巾纸,鼓励乘客来一场浪漫的空中邂逅。

在达美航空发放的餐巾纸上,除了硕大的健怡可乐 logo,还印着许多不同的挑逗话语,比如 " 写下你的号码递给你在飞机上钟情的对象,谁知道呢 ……" 或者 " 你正乘坐一架装满有趣灵魂的航班,谁知道呢 ……" 之类的,而餐巾纸的反面给旅客留了 " 姓名 " 和 " 号码 "2 个填空位置。

客户对这场营销活动褒贬不一,有人认为很有新意,也有人认为很恶心。1 月 21 日,一位乘客在社交网站写道:" 很显然,没人会喜欢主动提供的电话号码,他们肯定也不想要那些盯着自己看了好几个小时的人的号码。" 还有人认为餐巾纸会起到 " 鼓励婚外情 " 的作用。

周三,达美航空和可口可乐双双公开道歉,称已经这些餐巾纸从航班上移除。

事实上," 高空社交 " 的馊主意并不只有美国人能想出来。去年 6 月,航旅信息 APP 航旅纵横更新后,就引入了社交功能,用户可在 APP 选座时,可以查看其他乘客的个人主页,观察他人的个人信息,也可以通过 APP 向其他乘客发送私信。

当时就有大量网友吐槽,经常坐飞机的人群,尤其是商务旅客,通常不会希望在这类空间开展社交活动。

【来源:前瞻头条】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

Akasa 推出了最新的英特尔 "Bean Canyon(豆子峡谷)"NUC 系列无风扇机箱,内置第 8 代酷睿 "Coffee Lake" 处理器。
新零售
苹果今天发布了针对此前曝出 FaceTime 漏洞 的 iOS 12.1.4 更新,另一方面苹果也没有忘记 macOS 的用户。苹果今天也发布了 " 新版本 " 的 macOS 10.14.3,旨在解决影响 iOS 和 macOS 的 FaceTime 漏洞。为...
新零售
伍迪起诉亚马逊。近日,电影制作人伍迪 • 艾伦 ( Woody Allen ) 以违反合同为由起诉亚马逊影业,要求其赔偿 6800 万美元。
新零售
过年回家了,亲朋好友相聚," 开黑 " 就自然成为了增进情感的重要手段,当然了,无论你是《王者荣耀》的拥众还是《刺激战场》上的一匹狼,你都需要一台玩得转的装备来撑场子 & 带妹子。这个时候,就该让今...
新零售
富士 X-T30 即将发布,这台相机的完整参数也已经被曝光。从性能看,这台相机无疑是现在中端微单中非常强悍的一台相机,基本是 X-T3 的换壳低配版
新零售

相关推荐

1
3