Akasa 发布一款 NUC 机箱:纯被动散热

新消费
2019
02/10
22:23
IT之家
分享
评论

Akasa 推出了最新的英特尔 "Bean Canyon(豆子峡谷)"NUC 系列无风扇机箱,内置第 8 代酷睿 "Coffee Lake" 处理器。

据介绍,Akasa 的图灵(Turing)机箱专为客厅或办公室而设计,整体机身采用碳黑色铝制材料,整个外壳都可作为处理器的散热器,横放和竖放都可以。 

官方称,这款机箱可以在不需要风扇的情况下压住 TDP 为 28 W 的处理器。接口方面,前面板拥有一对 USB 3.1 Type-A 接口和一个和耳机插孔,而后面板则是英特尔 "Bean Canyon" 主板的板载接口。

目前,Akasa 尚未公布价格和发售日期。

IT 之家注:

Akasa(爱克生)是一家总部位于英国伦敦的集团,初期以设计、生产及制造散热器为主,2000 年时推出自有品牌 Akasa,主打 " 英国贵族 " 风格设计,2011 年以 Akasa 爱克生品牌进入中国市场。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

苹果今天发布了针对此前曝出 FaceTime 漏洞 的 iOS 12.1.4 更新,另一方面苹果也没有忘记 macOS 的用户。苹果今天也发布了 " 新版本 " 的 macOS 10.14.3,旨在解决影响 iOS 和 macOS 的 FaceTime 漏洞。为...
新零售
伍迪起诉亚马逊。近日,电影制作人伍迪 • 艾伦 ( Woody Allen ) 以违反合同为由起诉亚马逊影业,要求其赔偿 6800 万美元。
新零售
过年回家了,亲朋好友相聚," 开黑 " 就自然成为了增进情感的重要手段,当然了,无论你是《王者荣耀》的拥众还是《刺激战场》上的一匹狼,你都需要一台玩得转的装备来撑场子 & 带妹子。这个时候,就该让今...
新零售
富士 X-T30 即将发布,这台相机的完整参数也已经被曝光。从性能看,这台相机无疑是现在中端微单中非常强悍的一台相机,基本是 X-T3 的换壳低配版
新零售
上映 4 天,《流浪地球》票房突破 11 亿,登顶 2019 年春节档票房冠军,目前豆瓣评分依然高达 8 分。
新零售

相关推荐

1
3