长得好看又能打 富士 X-T30 完整参数曝光

新消费
2019
02/10
22:22
中关村在线
分享
评论

富士 X-T30 即将发布,这台相机的完整参数也已经被曝光。从性能看,这台相机无疑是现在中端微单中非常强悍的一台相机,基本是 X-T3 的换壳低配版。下面我们看一下具体参数:

富士 X-T30 外观基本接近于 X-T20(图片源:nokishita)

2610 万像素 X-Trans 4 CMOS 传感器,也就是 X-T3 传感器

X-Processor 4,同样是 X-T3 的处理器

相位对焦覆盖面积为 100%,216 万像素的相位差检测(这一部分原文如此,相位对焦系统应该和 X-T3 相同,为 425 点相位检测 + 反差式对焦)

机械快门连拍速度为 8fps(X-T3 为 11fps)

可以以 1660 万像素实现 30fps 的无黑屏连拍(等于 1.25X 裁切,同 X-T3)

视频最高支持 4K 30p(X-T3 支持 4K 60p 4:2:0 10bit 400Mbps ( 内录)/ 4K 60p 4:2:2 10bit 400Mbps(HDMI 外录))

EVF 放大倍率为 0.62 倍(同 X-T20)

3.0 英寸 104 万像素点翻转触摸屏(同 X-T20)

16 种胶片模拟,高级 SR 自动

机身尺寸:118.4 x 82.8 x 46.8mm(X-T20 为 118.4x 82.8x 41.4mm,X-T30 要稍厚一些,应该是手柄部位的改进)

重量:383g(同 X-T20)

背部改进主要是加入了对焦摇杆

从参数看,X-T30 是 X-T3 的简化版,降低了连拍速度,减少了一些专业机身设计,同时取消了高配置视频。对于大众消费者来说,X-T30 预计机身价格在 6000-7000 元,是目前实力非常强劲的中端相机,颇具竞争力。

富士 X-T30 预计将在 2 月 14 日正式发布,这样的相机,参数和配置没得说,最后就看价格了。我们也会继续关注,随时为您带来更多相关报道。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

上映 4 天,《流浪地球》票房突破 11 亿,登顶 2019 年春节档票房冠军,目前豆瓣评分依然高达 8 分。
新零售
不知道你有没有注意到,在升级到最新的 iOS 12.1.4 系统并更新应用后,之前称之为 " 捷径 " 的苹果自家应用已经更名为 " 快捷指令 "。
新零售
苹果本周早些时候宣布零售部高级副总裁阿伦茨将于 4 月离职,这一消息也引发了业界的关注。虽然距离正式的离职尚有两个月的时间,但阿伦茨的未来去向已经引起了人们的猜测。
新零售
联合国报告说,全球每年生产的粮食中大约有三分之一被浪费掉了。然而,除了浪费,还有一个更大的问题,我们许多人没有意识到。具有讽刺意味的是,就在全球浪费的粮食数量急剧上升的同时,全球对粮食的需求...
新零售
地球持续高烧。或许有不少人有这种感觉:这几年夏天越来越热、冬天越来越暖了。从数据上看,这种感觉没错,世界气象组织 6 日发布报告称,自 100 多年前有气温记录以来,2015-2018 年是最热的 4 年,其中...
新零售

相关推荐

1
3