微星 MPG Z390 主板京东热销

新消费
2019
02/10
22:22
中关村在线
分享
评论

大年初五推荐一款好主板,微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON 拥有特色颜值, 微星 MPG 系列是为主流级的电竞游戏爱好者准备的,主要有游戏军火库系列产品,包括 MORTAR 加农炮,TOMAHAWK 战斧导弹等系列,这款就是其中之一,目前这款主板京东售价 1899 元,还有满减优惠。

微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON

这款主板采用高品质电容,能够更好的发挥九代酷睿的潜能,采用了 12 相供电,微星通过优化线路与和使用带负载校正功能的电源输送设计,配合核心加速引擎,能够更好的应对多核心处理器的负载要求。

微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON

在显卡插槽部分,有 3 × PCI-E X16 显卡插槽,3 × PCI-E X1 插槽,上面两个装备了钢铁装甲,同时这款主板装备了 M.2 接口,搭配专属的冰霜装甲,能够轻松的带走热量。

微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON

这款主板使用了配备内存加速引擎,信号传输更平稳,并且微星在内存插槽处装备了钢铁装甲,它支持双通道 DDR4 4400MHz 内存,最高可达 64GB

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在过去的 2018 年中,苹果发布了不少新品,但如果让我评价 2018 年最值得买的产品,我会毫不犹豫地投 Apple Watch Series 4 一票。
新零售
买新不买旧,电子产品最害怕的就是时间,摩尔定律碾压过后,再好的数码产品也逃不过被扫地出门的命运,看看手里握的手机,两年以后也会被淘汰。但总有一些产品熬过了生命周期的大限,成为科技与人文路上的...
新零售
近两年来,USB PD 快充在笔记本电脑领域得到广泛应用。苹果、戴尔、联想、华为、小米等品牌均已发布了多款支持 USB PD 快充的笔记本电脑。
新零售
大家一直都在追逐高性能和小型化的结合,毕竟人们如今的居住面积越来越小,给电子设备预留的空间自然也越来越小。尤其是像电脑这么个占地方的物件。可能很多朋友会说折中选择笔记本电脑,但笔记本电脑采用...
新零售
人工智能 ( AI ) 正日益推动技术和商业的重要发展,从自动驾驶汽车到医疗诊断,再到先进制造业。随着人工智能理论领域转向全球市场,其增长受到大量数字化数据和快速提升的计算处理能力的推动,具有潜在的...
新零售

相关推荐

1
3