快烧坏了!地球持续高烧 4 年 未来 5 年体温还要飙升

新消费
2019
02/10
22:21
前瞻头条
分享
评论

地球持续高烧。或许有不少人有这种感觉:这几年夏天越来越热、冬天越来越暖了。从数据上看,这种感觉没错,世界气象组织 6 日发布报告称,自 100 多年前有气温记录以来,2015-2018 年是最热的 4 年,其中,2018 年是史上 4 热的年份,而这可能还只是个开始。

英国气象局和世界气象组织这 2 家机构对全球气温的分析略有不同,但都得出了相同的结论:2018 年是有记录以来仅次于 2016 年、2015 年和 2017 年的第 4 大最热年份。世界气象组织报告说,2018 年全球平均地表温度约为 14.68 ℃,比 1850 年至 1900 年的工业化前基线高出近 1 ℃。

这还没完,根据英国气象局计算机模拟结果,未来 5 年的平均气温将在 58.51-59.49 ℉ ( 14.73-15.27 ℃ ) ——比过去 4 年还热。这一结果得到其他科学家的认可,康奈尔大学的玛豪德 ( Natalie Mahowald ) 表示,这一预测与研究人员对气候变暖和自然变化的认识是一致的。

【来源:前瞻头条】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

自 19 世纪后期威廉 · 科利 ( William Coley ) 首次用同名毒素 ( 科利毒素 ) 治疗患者以来,癌症免疫研究一直是一个全球性的挑战。随着我们对免疫系统的理解不断加深 ,它在抗击癌症方面的作用日益明显。...
新零售
周五早些时候,苹果发布了 iOS 12.1.4 更新,并且再次向用户道歉,称已经发现并修复了 FaceTime 群聊中的漏洞,以及一个涉及 Live Photos 功能的额外安全漏洞。
新零售
在现代智能手机兴起的初期,有一批游戏随着手机的普及尝到了甜头,之后的几年间随着手机性能的提升,手机游戏变得画面表现更强也更占据人的时间,但还未像新世纪前十年那样出现品类分化的游戏手机。
新零售
自今年年初以来,俄勒冈州和华盛顿州部分地区的麻疹疫情越来越严峻。这种疾病在从未接种过儿童疫苗的个体之间迅速传播,这促使官员宣布处于紧急状态,因为担心它会继续传播。
新零售
有网友爆料称,锤子科技天猫官方旗舰店商品已全线下架。经查证,所说不假。
新零售

相关推荐

1
3