锤子天猫旗舰店所有商品均已下架

新消费
2019
02/10
22:20
驱动之家
分享
评论

有网友爆料称,锤子科技天猫官方旗舰店商品已全线下架。经查证,所说不假。

目前进入锤子科技官网旗舰店,发现所有宝贝均已下架,仅主页还显示充电头、闹钟充电器、三脚架自拍杆等宣传图,不过点进去却显示该物品已下架。

2018 年锤子流年不利,目前,锤子官网很多手机、数码产品均已断货,包括坚果手机、畅呼吸加湿器等等,能买到了仅有手机壳、 鞋子、服饰等周边产品。

其它平台上,锤子官方淘宝店铺之前仅有几款手机壳在售。京东的商品相对比较齐全,大部分锤子手机等硬件产品仍可购买。

日前,有媒体爆料,锤子科技内部人士处获悉,有员工收到改签劳动合同到今日头条母公司 " 字节跳动 " 的通知,从而暗示字节跳动已经与锤子科技谈妥,开始收购动作。

随后,字节跳动方面回应称,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。因为具体交易涉及保密条款,不便披露。也有锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

你可能已经听说了,亚马逊创始人杰夫 · 贝索斯在今年早些时候,宣布和妻子麦肯齐 · 贝索斯离婚,紧随着这个声明,一家美国知名八卦杂志《National Enquirer》曝光了他的婚外情以及他和情人间的私密短信。
新零售
近日,德国联邦辐射防护办公室发布了 2 份关于手机辐射的测试结果榜单,分别列出了部分型号手机的辐射数值,数值单位为瓦特 / 千克。
新零售
自从 AT&T 决定在采用 4G LTE Advanced 技术的手机和网络上使用 "5G E" 的标签之后,其竞争对手分别采取了不同的措施来应对。T-Mobile 的举措是用贴纸来 " 花式嘲讽 "AT&T 的 " 假 5G"。而相比于 T-Mobile...
新零售
过完农历新年之后,马上科技圈将迎来的一场科技盛会—— MWC 2019。2019 年世界移动通信大会将在西班牙巴塞罗那举行,每年一次展会也被视为全球通讯业界最具权威的展览。
新零售
今天是正月初六,也是法定节假日的最后一天,此刻很多人正在焦急忙慌地返程,迎接明天工作日的到来。很多人也由老家打扮似翠花的形象摇身一变成了大都市时尚靓丽的 Mary,当然背后的故事不外乎将归家时的...
新零售

相关推荐

1
3