小米孙昌旭抽奖送红米 Note 7 中奖者亮了

新消费
2019
02/10
22:19
驱动之家
分享
评论

小米产业投资部合伙人孙昌旭通过微博抽奖平台抽出一位幸运儿,奖品是红米 Note 7。

令人意外的是,中奖者微博 ID 是 " 今天的魅族虽生犹死 ",孙昌旭对此评价:" 好吧,缘分?"。有网友评论道:" 这个 ID 666"。

据悉,送出的奖品红米 Note 7 背部有小米科技创始人兼 CEO 雷军的签名。孙昌旭介绍,这种能在玻璃上签名的技术是一种全新的黑科技,它把 to B 庞大的设备变成 to C 民用设备,这是技术创新、技术改良、黑科技。

关于红米 Note 7,这是一款主打 " 高品质、高性价比 " 的千元新机,起售价为 999 元。

小米集团副总裁、红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰表示,很多人对 Redmi 的极致性价比有误解,我们并不是做得便宜,而是卖得便宜。

以 Note 7 为例,如果你拆机,会清楚的发现用料十足,不论是供应商的选择还是器件的选择都是准旗舰的标准。但把好产品卖便宜,背后是极致运营效率的支撑:渠道效率(新零售)和传播效率(跟用户交朋友并产生口碑传播)。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

小米子品牌 Redmi 正式发布了 Redmi Go,这款手机已经在菲律宾上市,售价也已经公布。
新零售
网上曝光了号称是小米 9 的渲染图。有网友向小米公司产品总监王腾求证真实性,王腾回应称:" 所有都是假的 "。
新零售
1 月 23 日,小米联合创始人、小米总裁林斌首次展示了小米双折叠手机。林斌透露,小米双折叠手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术以及 MIUI 适配等一系列技术难题,这种对称双外折叠...
新零售
小米官方已经明确表示,小米 9 将是小米的下一代旗舰手机。此前,在为小米新独立品牌 Redmi 旗下首款新机 Redmi 红米 Note 7 造势时,雷军表示 " 小米 9 快充一定会更好!" 这也是来自官方的首次确认小米 ...
新零售
在小米公布双折叠手机后,小米与柔宇科技之间关于折叠屏的互怼已闹得沸沸扬扬,先是柔宇副总裁直指小米的“全球首款双折叠屏手机”是买别人家未量产的概念柔性屏幕和概念机;然而,柔宇此举却遭来市场质疑...
手机

相关推荐

1
3