Sprint 要求法院禁止 AT&T 使用“ 5G E ”标签

新消费
2019
02/10
22:19
IT之家
分享
评论

自从 AT&T 决定在采用 4G LTE Advanced 技术的手机和网络上使用 "5G E" 的标签之后,其竞争对手分别采取了不同的措施来应对。T-Mobile 的举措是用贴纸来 " 花式嘲讽 "AT&T 的 " 假 5G"。而相比于 T-Mobile 的嘲讽,Sprint 的应对举措就严肃得多了——他们起诉了 AT&T。

据外媒 Android Police 援引 Engadget 消息报道,目前,Sprint 已经向美国联邦法院提起诉讼,要求禁止 AT&T 在其设备或广告上使用 "5G E" 标签。

Sprint 在一份声明中表示,他们委托进行的调查表明,54% 的消费者认为 "5G E" 网络与 5G 网络相同或比 5G 网络更好,43% 的消费者认为他们今天从 AT&T 处购买的手机具备 5G 功能,然而这并不是真的 5G。Sprint 认为,AT&T 正在破坏 5G 的名声。

对此,AT&T 回应称,他们理解为什么他们的竞争对手不喜欢 "5G E" 这个词,但他们的客户喜欢它。AT&T 将在继续部署 5G Evolution 的同时对抗此诉讼。

事实上,在网络通讯技术由 3G 过渡到 4G 的时期,AT&T 曾有过类似的 " 前科 ",当时,他们为 HSPA+ 网络打上了伪 "4G" 的标签。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

过完农历新年之后,马上科技圈将迎来的一场科技盛会—— MWC 2019。2019 年世界移动通信大会将在西班牙巴塞罗那举行,每年一次展会也被视为全球通讯业界最具权威的展览。
新零售
今天是正月初六,也是法定节假日的最后一天,此刻很多人正在焦急忙慌地返程,迎接明天工作日的到来。很多人也由老家打扮似翠花的形象摇身一变成了大都市时尚靓丽的 Mary,当然背后的故事不外乎将归家时的...
新零售
春节假期为什么要叫 " 春节小长假 ",小编我总结有二:① 7 天的假期,对于平日忙碌的我们来说,已经算很长了;② " 小 " 字透露着大家对更多假期的期待,如果假期更长、更多、更有保障的话,就最好不过了...
新零售
近日,据外媒报道,Adobe 集团正在考虑是否打造自有的芯片。报道称,Adobe 的 CTO Abhay Parasnis 在日前向他的同事提出了这样的一个问题——专门设计的芯片是否对专门任务有明显的性能提升。
新零售
临近春节,年货市场更趋火热,各家活动和 层出不穷,今天,苏宁开始卖起了飞机。
新零售

相关推荐

1
3