苹果意大利官网添加 iPhone 电池节流的声明

新消费
2019
02/15
11:49
威锋网
分享
评论

根据外媒 9to5Mac 的报道,苹果公司被迫在其意大利官网的主页上添加了一份关于 iPhone 电池节流的声明。法院裁定,苹果没有提供有关 iOS 10.2.1 更新可能带来的影响的充分信息。iOS 10.2.1 更新引入了 iPhone 性能限制功能。

苹果于 2018 年底在意大利输掉了一场官司,法院称苹果没有适当披露 iOS 10.2.1 更新中对设备性能的改动。苹果最初并没有在 iOS 10.2.1 的更新说明中透露任何关于性能节流的消息,这意味着大多数人直到几个月后才意识到 iOS 10.2.1 带来的变化。

虽然苹果公司有效地推出了折扣电池更换计划,并在设置中加入了电池健康功能,这些在诉讼中并没有争议,只是这些措施来得有点晚。据了解,苹果公司将支付数百万欧元的罚款,并被迫在其网站上添加了这份声明,向客户解释所发生的事情:

苹果公司、苹果经销国际、苹果意大利和苹果意大利零售引导拥有 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的消费者安装了 iOS 10 操作系统和后续更新,但是没有提供足够的信息说明该选择对智能手机性能的影响,以及没有提供(或者太迟提供)任何方式恢复设备的原有性能(如降级或以合理的成本更换电池)。

根据意大利第 206/2005 号法令第 20、21、22 和 24 条,这种做法被认为是错误的。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

用户的体验反馈是改进产品最重要的数据,只有明白用户真正的需求才能将产品做的更好。加拿大航空公司、Hollister 和 Expedia 这些公司正在利用 iPhone 来记录用户的屏幕,他们在 iPhone 上发行的 APP 都使...
新零售
专注于供应链消息的 DigiTimes 报道称,尽管苹果 iPhone 的镜头供应商大立光电 2018 年第四季度营收和利润大幅下滑,但该公司仍对 " 旗舰智能手机采用 3 个或更多镜头模块 " 充满信心。
新零售
苹果公司 CEO 蒂姆 · 库克 ( Tim Cook ) 在周一接受了美国国家公共电台的采访。对于苹果在中国调低 iPhone 售价,他表示效果还有待观察。
新零售
iPod 是苹果公司的一款便携式多媒体播放器,在 iPhone 还未面世时,iPod 可以说是有史以来苹果最畅销的消费电子产品之一。几年间共推出了 iPod touch、iPod nano、iPod shuffle、iPod Classic、iPod mini ...
新零售
据外媒报道,有媒体在查阅了美国圣何塞文化事务办公室公布的 2019 活动日历时发现,苹果预定了 6 月 6 日这天的场地。因为媒体推算,苹果 WWDC2019 将会在期间去办。
新零售

相关推荐

1
3