《战地 5》升级:首款同时支持光追和 DLSS

新消费
2019
02/15
11:47
中关村在线
分享
评论

我们都知道,NVIDIA 的 RTX 20 系列显卡带来了革命性的 DXR 实时光线追踪、DLSS 深度学习超采样抗锯齿等技术,而且在其去年 8 月底首发时官方就宣称都会有数十款游戏首发支持,并有《原子之心》、《逆水寒》、《剑网 3》、《机甲战士 5:雇佣兵》、《古墓丽影:暗影》五款同时支持两种技术。但是快半年过去了,实现光线追踪的只有《战地 5》,实现 DLSS 的只有《最终幻想 15》,其他要么还在路上,要么没了后续消息。

图源战地 5 官方

不过就在今天,EA/DICE 今天放出了《战地 5》的最新更新日志,将在 2 月 12 日对游戏进行全方位升级,重点增加四人合作模式,而且 3 月份还会加入大家期待已久的吃鸡模式,但只会在限定时间内提供。

而这其中,PC 版本将会进一步优化光追性能,并引入 DLSS,借助深度学习改善游戏性能,同时维持游戏画质。因此这样一来,《战地 5》就将成为首款同时实现光追、DLSS 的游戏。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近日有 YouTube 内容创建者发布了一个视频,展示了索尼 Xperia XA3 的真机。该视频虽然已经被删除,但已经有网友对视频进行截图,图像显示 Xperia XA3 外观确实跟此前曝光的渲染图相一致。
新零售
据美国电动汽车新闻网站 Electrek 报道,特斯拉 Model 3 进军欧洲市场令一些当地汽车厂商感到紧张。据悉,保时捷和奥迪对特斯拉的新款电动汽车已经展开逆向工程,对该车的成本感到非常意外,并为此开始调...
新零售
据外媒报道,本周早些时候公布的美国总统特朗普的私人日程安排显示,这位美国总统拥有前所未有的空闲时间,这与前几任总统的日程安排截然不同,前几任总统的日程安排都是连续不断的活动。
新零售
七年前就有一个荷兰的小公司提出了 " 火星一号 " 计划,这一计划希望能真的把人类送到火星,开启星际殖民。但在经过大量的质疑之后,这一组织终于迎来了破产的结局。
新零售

相关推荐

1
3