SkullCandy 新品耳机意外曝光,怪异设计究竟有何玄机?

新消费
2019
02/15
11:47
极果
分享
评论

这个耳机有点怪。

Skullcandy 日前意外曝光了自己旗下即将发表的新款蓝牙耳机:Skullcandy Vert。它的外壳经过特殊设计,可以完美的藏在头盔下面而不会引起不适,因此非常适合户外和运动人群佩戴。

不过它最大的设计亮点却在于控制部分:为了收小体积,Vert 取消了机身上的控制机构,转而将这部分功能做成了一个圆饼状的遥控器。你可以在骑车时将遥控器吸在码表附近,也可以直接啪在头盔上,总之哪里方便放哪里。

除此之外,这款户外耳机还具备 IPX4 的防水等级,且支持 Google Assistant 等语音助手,规格都还算中规中矩。虽然官网还未有消息,但这款耳机预计会于今年 9 月份发售,售价则应该会是 79 美元左右,约合人民币 533 元。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近日有 YouTube 内容创建者发布了一个视频,展示了索尼 Xperia XA3 的真机。该视频虽然已经被删除,但已经有网友对视频进行截图,图像显示 Xperia XA3 外观确实跟此前曝光的渲染图相一致。
新零售
据美国电动汽车新闻网站 Electrek 报道,特斯拉 Model 3 进军欧洲市场令一些当地汽车厂商感到紧张。据悉,保时捷和奥迪对特斯拉的新款电动汽车已经展开逆向工程,对该车的成本感到非常意外,并为此开始调...
新零售
据外媒报道,本周早些时候公布的美国总统特朗普的私人日程安排显示,这位美国总统拥有前所未有的空闲时间,这与前几任总统的日程安排截然不同,前几任总统的日程安排都是连续不断的活动。
新零售
相信大家的朋友圈已经被《流浪地球》这部中国电影上具有里程碑意义的科幻电影刷屏,在这个号称史上最强春节档里面,《流浪地球》凭借着中国第一部接近好莱坞科幻大片的水平,一举击败了被大众看好的《疯狂...
新零售
七年前就有一个荷兰的小公司提出了 " 火星一号 " 计划,这一计划希望能真的把人类送到火星,开启星际殖民。但在经过大量的质疑之后,这一组织终于迎来了破产的结局。
新零售

相关推荐

1
3