索尼 Xperia XA3 真机曝光:下巴超窄

新消费
2019
02/15
11:47
IT之家
分享
评论

近日有 YouTube 内容创建者发布了一个视频,展示了索尼 Xperia XA3 的真机。该视频虽然已经被删除,但已经有网友对视频进行截图,图像显示 Xperia XA3 外观确实跟此前曝光的渲染图相一致。

图片显示,索尼 Xperia XA3 背面采用水平布置的双摄像头设置,容纳在椭圆形凸起内。背面的摄像头传感器正上方是 LED 闪光灯,手机的背面也包含索尼的标志。同时,视频还显示 Xperia XA3 有着非常窄的侧边和底边框,顶部边框包含自拍摄像头和听筒,比较宽。此外,视频显示手机的顶部带有耳机插孔。

根据最近的渲染和爆料,索尼 Xperia XA3 将采用分辨率为 2560 x 1080,宽高比为 21:9 的屏幕。索尼可能将 Xperia XA3 的这块屏幕称为 CinemaWide Display。索尼此前为其旗舰智能手机产品 Xperia XZ4 提交了该商标,现在看来索尼也将该品牌用于 Xperia XA3。

去年 8 月曝光的基准测试结果表明,Xperia XA3 将采用骁龙 660 芯片组,该 SoC 包括一个主频高达 2.21GHz 的八核 Kryo 260 CPU 和 Adreno 512 GPU。另外该机将具有 6GB 的 RAM,底部既有扬声器,也有 USB Type-C 端口,手机将配备 5.9 英寸显示屏。

缺少后置式指纹识别器表明,与去年年底推出的几款手机一样,索尼 Xperia XA3 的指纹识别模块将位于侧面。

除 Xperia XA3 外,索尼还将很快推出更多手机,这些设备可满足不同的消费群体需求。索尼的旗舰产品 Xperia XZ4 将在 MWC 2019 上推出,与此同时,之前的报道声称索尼还将推出配备更大 6.5 英寸显示屏的 Xperia XA3 Ultra 和入门级手机产品索尼 Xperia L3。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据美国电动汽车新闻网站 Electrek 报道,特斯拉 Model 3 进军欧洲市场令一些当地汽车厂商感到紧张。据悉,保时捷和奥迪对特斯拉的新款电动汽车已经展开逆向工程,对该车的成本感到非常意外,并为此开始调...
新零售
据外媒报道,本周早些时候公布的美国总统特朗普的私人日程安排显示,这位美国总统拥有前所未有的空闲时间,这与前几任总统的日程安排截然不同,前几任总统的日程安排都是连续不断的活动。
新零售
相信大家的朋友圈已经被《流浪地球》这部中国电影上具有里程碑意义的科幻电影刷屏,在这个号称史上最强春节档里面,《流浪地球》凭借着中国第一部接近好莱坞科幻大片的水平,一举击败了被大众看好的《疯狂...
新零售
七年前就有一个荷兰的小公司提出了 " 火星一号 " 计划,这一计划希望能真的把人类送到火星,开启星际殖民。但在经过大量的质疑之后,这一组织终于迎来了破产的结局。
新零售
2 月 7 号,马一龙同志在 Twitter 上分享了两张照片和一段视频,宣布自家的 " 猛禽 " 火箭发动机已经达到了设计目标。未来这个发动机将被安装在自家 BFR 火箭和 Starship 星际飞船上面,将旅客送上太空,...
新零售

相关推荐

1
3