北京市 5G 产业发展方案公布 3 年覆盖主要地区

新消费
2019
02/15
11:47
手机中国
分享
评论

近日,北京市经信局发布了《北京市 5G 产业发展行动方案(2019 年 -2022 年)》,宣布按照计划将于 2022 年实现北京市首都功能核心区、城市副中心、重要功能区、重要场所等的 5G 网络覆盖。

其重点为即将实施的 " 一五五一 " 工程,其中北京城市副中心、北京新机场、2019 年北京世园会、2022 年北京冬奥会、长安街沿线升级改造等五个重大工程、重大活动将成为 5G 典型场景示范应用窗口。

" 一五五一 " 则是指 :" 一 ",即一个突破 -- 突破中高频核心器件技术等关键环节;" 五五 ",即五大场景的五类应用;最终培育 " 一 " 批 5G 产业新业态。

以下为经信局报道原文:

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2 月 12 日,猫眼电影发布消息称,截止 2019 年 2 月 11 日 21:38,2019 年中国电影年度票房已经累计突破 100 亿,用时 41 天,与 2018 年相比,提前 8 天完成该成就。
新零售
这两天,微博上有不少网友上传图片,称他们在春节假期返乡道路上发现,不少地方道路电子显示牌上的警告标语换成了 " 道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪 "。这足以说明,这条豪不押韵、略显...
新零售
往夸张了讲,手机没电,堪称这个世界令人类最恐慌事件 ~ 切断了与外界联系的媒介,真的很没有安全感。
新零售
今年的第一场 " 科技圈春晚 " 在下月末就要来了,但可能跟你想的有点不一样。
新零售
现如今,无线连接或者无线充电的电子设备越来越多了。比如蓝牙连接的无线耳机、可以无线充电的 iPhone8 等手机、无绳吸尘器等等。
新零售

相关推荐

1
3