Nokia 9/Nokia 1 Plus HMD MWC 或有双重惊喜

新消费
2019
02/15
11:47
手机之家
分享
评论

根据此前消息,HMD 将会在 MWC 2019 上公布至少两款新品,其中之一是具备后置五摄,备受大家期待的 Nokia 9 PureView,另一台则和咱们的关系可能不那么大了——基于 Android Go 系统的 Nokia 1 Plus。

via 91mobile

因为两款机型现在都出现在 Google Play 的支持机型列表之中,所以两款手机看来是真的箭在弦上了。Nokia 9 的特点就在后置五摄之上,不过从 Google Play 机型来看,其名称之中可能并不带有 PureView 这个轻易能够让人想起经典机型 Nokia 808 的标志。

via GSMArena

Nokia 1 Plus 属于标准的入门级 Android Go 机型,配备 1GB RAM 和 4 核 1.5GHz 处理器,更多细节则需要等待在 MWC 上正式公布,手机之家到时候也会在巴展现场为大家带来新鲜报道。

【来源:手机之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
诺基亚
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

此前,HMD Global 首席产品官 Juho Sarvikas 通过 Twitter 宣布 HMD 将会于北京时间 2 月 25 日参加巴塞罗那 MWC2019 大会,本月初,他们给出了此次活动的正式邀请函。在这次活动上,HMD 有可能推出传闻已...
新零售
2018 年 12 月,诺基亚在印度发布了诺基亚 8.1 手机,标配 4+64GB 版本,售价 26999 印度卢比,并且当时仅仅只出了这一种版本。
新零售
诺基亚母公司HMD Global,过去一直把精力集中在那些年来品牌稍有起色的市场,不曾重视美国市场。现在,公司决定是时候与运营商再次合作,在美国推出新手机。
原创
据美国科技媒体Engadget报道,诺基亚手机母公司HMD Global,过去一直把精力集中在那些年来品牌稍有起色的市场,不曾重视美国市场。现在,公司决定是时候与运营商再次合作,在美国推出新手机。据悉,HMD已...
业界
北京时间1月25日消息,加拿大政府将向电信网络设备制造商诺基亚提供4000万加元(约合3000万美元)资金,协助后者研发5G无线技术。
业界

相关推荐

1
3