iPhone 史无前例大降价 库克:源于人民币贬值

新消费
2019
02/15
11:47
驱动之家
分享
评论

苹果公司 CEO 蒂姆 · 库克 ( Tim Cook ) 在周一接受了美国国家公共电台的采访。对于苹果在中国调低 iPhone 售价,他表示效果还有待观察。

中国市场已经成为了苹果业务增长的重要组成部分。分析师称,接近 20% 的苹果业务来自中国内地和台湾。苹果在内地的大部分增长源于旗舰产品 iPhone 的销售。

然而,苹果在 1 月份罕见下调了假日季营收预期,主要原因是 iPhone 在中国的销售放缓。

库克认为,iPhone 在华销售放缓一定程度上源于人民币的贬值。

" 由于当地货币在过去一年的贬值,我们的售价确实上涨了,涨幅超过了以美元计价的地区。" 他表示。

他表示,作为回应,苹果已经把 iPhone 中国售价降低到了货币贬值前的水平。" 我们将会看看效果如何。" 他说。

尽管 iPhone 销售放缓,但是苹果在其它领域实现了增长,尤其是服务业务,涵盖 Apple Pay、Apple Music 等。去年假日季,服务业务为苹果带来了创纪录的 100 亿美元收入。

苹果还大力投资医疗保健行业,例如推出了心电图功能,帮助用户使用 Apple Watch 检查心脏问题。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

iPod 是苹果公司的一款便携式多媒体播放器,在 iPhone 还未面世时,iPod 可以说是有史以来苹果最畅销的消费电子产品之一。几年间共推出了 iPod touch、iPod nano、iPod shuffle、iPod Classic、iPod mini ...
新零售
据外媒报道,有媒体在查阅了美国圣何塞文化事务办公室公布的 2019 活动日历时发现,苹果预定了 6 月 6 日这天的场地。因为媒体推算,苹果 WWDC2019 将会在期间去办。
新零售
曾有外媒报道苹果已经开始准备 AR/VR 头盔设备了,并且概念与技术都十分超前。其实早在过去几年,苹果就已经收购了 AR 企业 Metatio、FaceShift 以及 PrimeSense,并且招募了大批相关专家。
新零售
众所周知,苹果每年都会举行一场有关开发者的年度盛会。最近外媒 MacRumors 称其已经从一些信息中发现苹果 WWDC 开发者大会的消息。
新零售
近日关于苹果 AirPods 2 无线耳机的消息如同井喷一般流出,这款备受期待的配件产品,很可能会在 2019 年正式推出。当然,目前这只是我们的推测,毕竟苹果方面对此从不表态。
新零售

相关推荐

1
3