2019 年中国电影票房破百亿 流浪地球排第一

新消费
2019
02/15
11:47
手机中国
分享
评论

2 月 12 日,猫眼电影发布消息称,截止 2019 年 2 月 11 日 21:38,2019 年中国电影年度票房已经累计突破 100 亿,用时 41 天,与 2018 年相比,提前 8 天完成该成就。

流浪地球

根据资料显示,2019 年中国电影票房排行榜前 20 位中有 15 部是国产电影,其中 " 流浪地球 " 以 23.5 亿的票房暂居第一," 疯狂的外星人 " 目前以 15.5 亿的票房成绩位于第二名。好莱坞大片 " 大黄蜂 " 以 11.4 亿票房排在第三位,大黄蜂也是榜单前五名中唯一的进口片。

春节档表现依旧强势,前五中在春节期间上映的电影多达四部。其中 " 飞驰人生 " 和 " 新喜剧之王 " 位列第四和第五," 熊出没:原始时代 " 和 " 白蛇:缘起 " 两部优质动画电影紧随其后,说明大家现在对于动画电影的包容度变得更高。

图片来自猫眼

猫眼表示,2018 年中国电影票房累计突破 600 亿。所以说 2019 年能否打破上一年创造的票房纪录?让我们拭目以待!

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

这两天,微博上有不少网友上传图片,称他们在春节假期返乡道路上发现,不少地方道路电子显示牌上的警告标语换成了 " 道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪 "。这足以说明,这条豪不押韵、略显...
新零售
往夸张了讲,手机没电,堪称这个世界令人类最恐慌事件 ~ 切断了与外界联系的媒介,真的很没有安全感。
新零售
今年的第一场 " 科技圈春晚 " 在下月末就要来了,但可能跟你想的有点不一样。
新零售
现如今,无线连接或者无线充电的电子设备越来越多了。比如蓝牙连接的无线耳机、可以无线充电的 iPhone8 等手机、无绳吸尘器等等。
新零售
提到 " 猪 ",有人脑海里会蹦出餐桌上诱人的红烧肉,有人则会想到一个呆呆笨笨、白白胖胖的动物形象。
新零售

相关推荐

1
3