小米众筹上架电子保管箱:密码破译率仅百万分之一 支持远程报警

新消费
2019
02/15
11:47
泡泡网
分享
评论

小米众筹上架最新一期产品——卡唛安诺电子保管箱,主打电子密码,远程报警,一键开启,接入米家 APP 等诸多功能。据悉,这款产品由宁波乐加安防科技有限公司发货并提供售后,预计 2019 年 3 月 20 日起开始发货,售价为 399 元。

据介绍,小米的这款电子保管箱尺寸为 40x30x30cm,外观上采用激光线切技术,使箱身浑然一体。材质上选用了专用钢板,以及多层结构设计,抗拉压程度高达 345PA,可经受数以万次的严苛防钻测试,防震、防撬、防腐蚀。实心门栓,门缝小于 0.5mm,让偷窃者难以找到支点撬动门框。

另外,内部软包工艺采用了专用模具填充,经过高温热压成型,具有吸震、抗菌、阻燃、防潮、防霉、防尘、防污、防静电八大功能,无论是珠宝、手表、i 件、相片、奢侈品、文物,都可以全方位保护用户的物品。

该款电子保管箱采用多达 8 位数字的电子密码锁具,密码的破译率仅在 10 的六次方之一,除了具有更高效的保密性能,且极大加强了保管箱的防盗性,电子密码还解决了带钥匙的这一弊端,只需您正确输入 8 位密码,无把手的箱门就自动弹出,令人省心。

用户还可以通过接入米家 APP,远程了解保管箱的情况。当保管箱陷入外来非法的操作或撬动,保险箱内的传感器接受讯号,会在第一时间发出呼叫报警,通过适配的米家电子设备作为中继的网关传输信号,实时提醒你注意保险箱的安全状况。

【来源:泡泡网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

小米首款骁龙 855 旗舰手机将于 2 月 20 日发布,当然这仅仅是开始,小米旗下目前还有黑鲨游戏手机、美图手机、POCOPHONE、红米等品牌,均有骁龙 855 手机的规划。除了已经确认的红米旗舰之外,黑鲨游戏手...
新零售
说到手机拍照,自然绕不开华为 P20 Pro。目前在 DxO 综合排行榜上,华为 P20 Pro 得分 109 依然位居榜首,无人撼动。雷军曾在去年调侃相机部门:" 有没有年终奖,就看能不能干翻华为。" 而今天小米 " 官宣...
新零售
小米官方今天正式公布了小米 9 新机,该机将于 2 月 20 日发布,小米产业投资部合伙人潘九堂在微博透露,小米 9 将上 4000 元档位。
新零售
随着小米 9 的正式官宣,2 月 13 日中午,小米正式官宣 TFBOYS- 王源正式成为小米手机品牌代言人。并且发起了一波转发抽送手机壳赠手机的活动,这不由得让小编想起去年王思聪抽手机壳送 iPhone 手机的抽奖...
新零售
今天早上 10 点,小米官方如约公布重磅消息:小米 9 年度旗舰发布会将于 2 月 20 日在北京举行。小米科技 CEO 雷军和小米官方多个账号对该消息进行了转发,并强调:小米 9 的内部代号为 " 战斗天使 ",性...
新零售

相关推荐

1
3