新型充电技术,这个魔法阵成功给手机注入力量

新消费
2019
02/15
11:39
雷科技
分享
评论

往夸张了讲,手机没电,堪称这个世界令人类最恐慌事件 ~ 切断了与外界联系的媒介,真的很没有安全感。

让手机吃饱喝足,在沙雕网友看来,早已不再只是简单的电量储存。

从何说起呢?

看这只爆红的短视频就明真相。

感应到手机后,魔法阵启动,经过一番传递,能量逐渐汇聚于手机上,屏幕亮起,手机被成功注入灵魂 ~

显然,手机是启动魔法阵的 " 咒语 "。

聪明的盆友都看出来了吧,这块魔法阵圆垫,它的真实身份其实是手机无线充。

话说回来,手机无线充这两年饱受争议,有人认为它太鸡肋,无任何存在的必要。有人却觉得它的出现方便生活、拯救懒癌。

褒贬两方分级十分严重,究竟,是好是坏?

且听所长从多个角度分析。

无线充最大优势:免除需要确认充电的动作,放上即冲。

其他优点

无线充的日常,我们不需要花时间去匹配充电线与接口;

摈弃线的束缚,放上即冲的同时,即拿即走," 快活 " 程度堪比无线蓝牙耳机;

一只手完成充电动作,太方便惹。

缺点。

充电速度比有线充慢;

适用场景受限,最实用场景时放在办公桌面上;

不能边充边玩;

普及率低,并非所有手机型号都适用。

所长小结:无线充抛开线的束缚,新姿势解锁充电方式,使用起来方便又舒服。

碍于现实原因,无线充对技术的高要求,和手机是否对其技术的支持,想普及无线充,确实仍有一大段路程要走。

即使这样,也并不妨碍各大厂商对其赋予众望,纷纷加入无线充行列。

苹果自 iPhine8 之后的机型全线支持无线充电,而国货小米,早就率先推出无线充产品。

说回魔法阵无线充,视频火爆网络世界那会,它仅仅是一款概念产品。

有钱买不到系列,如今,由元兔计划率先将创意应用无线充,又把概念产品投入到实体化生产行列中,元兔魔法阵无线充电器得以面世,依照契约,它将为手机注入魔法能量。

是中二少年的病犯了?还是生活太美好?给手机注入能量这种沙雕行为,是哪个神仙想出的招式?

不不不,这是一种生活仪式感。

随着魔法阵启动,莫名有种设备升级完成,自身抗击能力提升的感 jio。

这就不得不提到无线充本身设置,根据传统魔法阵图形绘制而成的陶盘设计,内置多达 244 颗 LED 灯,由独创的矩阵设计排列,还原魔法阵魔力凝聚效果近乎完美。

外壳经过 ABS 喷进口手感油处理,拿在手上,分量、质感二者兼备。

说到底,产品如果背离初衷,颜值再高也只是花瓶,吃灰率 99%。

但魔法阵无线充有点不一样,搭配 10W 无线快充,兼容 QI 标准全系列无线充电机型,苹果、小米、三星 ... 载入最新一代智能芯片,力求精准定位手机,降低充电损耗。 

划重点!支持快充,还是 10w~

简而言之,魔法阵自身的硬件配置最起码是不拖众无线充的后腿。要注意的是," 充电速度慢 " 其实与手机是否兼容也有关系,就跟快充头要对应手机配置一样,二者得看对眼才有快充效果。

再者,双接口设计,使用场景也相应扩展。

不过在所长看来,魔法阵最适合摆放桌面。特别是上班族,碎片化阅读没少听,无线充的出现,碎片化充电让手机时刻充满能量。

电器用品最不能忽视的问题——用电安全。魔法阵无线充坐拥 " 九重魔法 ",过充保护、电磁场保护、过压保护等等。

搭配智能识别功能,自动识别非手机物品,魔法阵摇身一变桌垫。

此外,魔法阵是无线充,也是手办,是多少宅人喜欢的魔法阵 ~

情人节就快到了,明白人自然懂得啦,这样一款创意、新概念、高颜值产品,不是烂大街的礼物套路。

最后多说一句,又是一年开工日,众有千万个不想上班的理由,无奈生活所迫。魔法阵,请赐予我力量,助力新的一年!

【来源:雷科技

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今年的第一场 " 科技圈春晚 " 在下月末就要来了,但可能跟你想的有点不一样。
新零售
现如今,无线连接或者无线充电的电子设备越来越多了。比如蓝牙连接的无线耳机、可以无线充电的 iPhone8 等手机、无绳吸尘器等等。
新零售
提到 " 猪 ",有人脑海里会蹦出餐桌上诱人的红烧肉,有人则会想到一个呆呆笨笨、白白胖胖的动物形象。
新零售
在 1 月份,米家生态链企业紫米发布了两款拉车线,号称能够拉动 1.5 吨的汽车,亮点多多受到了诸多用户的关注。2 月 13 日,紫米公司正式宣布将紫米拉车线的质保期即刻调整为 36 个月,以给用户更好的使用...
新零售
如果不是从电话线上网那个年代走过来的人对于光纤的好感可能没有那么的深。形象一点说,电话线和光纤的速度差距基本相当于手机 2G 和 4G 差距,而这次新的光纤也基本相当于 5G 的水平。
新零售

相关推荐

1
3