VOLO Beauty 发布全无线吹风机,自带电池不受线缆束缚

新消费
2019
02/15
11:07
极果
分享
评论

现如今,无线连接或者无线充电的电子设备越来越多了。比如蓝牙连接的无线耳机、可以无线充电的 iPhone8 等手机、无绳吸尘器等等。

但是有个女生每天都要用的东西,其实也有很强的无线使用需求,那就是吹风机。吹头发的时候需要一直站在原地,稍微一拽就会掉线,或者经常碰倒化妆台上的瓶瓶罐罐。小编经常会想为什么没有厂家出无线吹风机这种东西呢?

作为初创公司的 VOLO Beauty 仿佛发现了小编的需求,他们在 2019 的 CES 上发布了新品——无线吹风机 VOLO GO。并且一举获得 CES 2019 最具创新奖。

值得一提的是,除了解决了吹风机的线缠绕问题,还加入了一项很厉害的科技:石英红外线技术。据品牌介绍,这种技术散发着一种辐射热,温度虽然没有那么高,但是却能做到一分钟快干。既免去了吹风机拿在手里要吹很久给手带来的负担,也能有效避免热风对头发甚至头皮的损伤。

这款无线吹风机的原理是内置锂电池供电,充满需要 45 分钟。续航时间不算特别长——在中等加热模式下,可以续航大约 24 分钟;在高速加热模式下,可以续航约 13 分钟。如果真的能按照官方说的 1 分钟干发,那这个时间也还算绰绰有余。

这款吹风机通过手柄上简单的三个按钮控制,还有 LED 显示屏可以准确展示电池的剩余电量。在吹风机充电器底座上还有一个 USB 插口,可以在给吹风机充电的同时给手机充电。

目前这款吹风机的售价为 300 美元。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

提到 " 猪 ",有人脑海里会蹦出餐桌上诱人的红烧肉,有人则会想到一个呆呆笨笨、白白胖胖的动物形象。
新零售
在 1 月份,米家生态链企业紫米发布了两款拉车线,号称能够拉动 1.5 吨的汽车,亮点多多受到了诸多用户的关注。2 月 13 日,紫米公司正式宣布将紫米拉车线的质保期即刻调整为 36 个月,以给用户更好的使用...
新零售
如果不是从电话线上网那个年代走过来的人对于光纤的好感可能没有那么的深。形象一点说,电话线和光纤的速度差距基本相当于手机 2G 和 4G 差距,而这次新的光纤也基本相当于 5G 的水平。
新零售
近日有媒体报道,大学生小刘不满知网退款政策,将中国知网运营商同方知网(北京)技术有限公司(以下简称知网)告上了法院。2019 年 1 月 23 日,苏州市姑苏区人民法院开庭审理此案件。法院判定知网最低充...
新零售
今天给大家分享一个刺激的视频。我先文字描述一下今天的内容,视频在最后,看完介绍之后你们可以自行决定要不要看。其实看得下去的话还是挺有趣的,就是对密恐和虫恐都非常刺激 _ ( : з」∠ ) _
新零售

相关推荐

1
3