Nexon 业绩下滑 腾讯还会继续竞购么?

新消费
2019
02/15
10:43
中关村在线
分享
评论

根据韩国游戏开发商 Nexon 日前发布的最新财报显示,该公司 2018 年第四季度来自中国的营收下滑了 22%,并预计今年第一季度继续出现双位数下滑。

目前,Nexon 将近一半的营收来自于中国,在中国市场腾讯为其代理发行流行 PC 游戏《地下城与勇士》。

Nexon 高管还在东京告诉分析师,其备受期待的手机版《地下城与勇士》正处于开发的后期,但没有给出具体发布日期。投行杰富瑞的分析师估计,这款游戏可能要等到 2019 年最后几个月才能推出。

Nexon CEO 欧文 · 马哈尼(Owen Mahoney)此前还承认了母公司计划出售部分或全部股份的报道,但并无透露交易谈判状况的更多细节。" 我们对未来感到十分兴奋,我只能说这么多," 他说道。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

奥林巴斯正式发布新款变焦镜头 M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3,新镜头最吸引人的地方就是其 16.6 倍的超大变焦比,拥有等效 24-400mm 的焦距,是一颗泛用性非常强的新品。虽然不属于奥林巴斯的 Pr...
新零售
来自 NPD 的最新数据显示,随着苹果自己的可穿戴设备类别继续增长,该公司正在影响智能手表行业的其他领域。数据显示,在截至 2018 年 11 月的 12 个月里,智能手表的销量增长了 61%。
新零售
俗话说得好 " 害人之心不可有,防人之心不可无 !",由于监控设备能有效震慑犯罪分子,大大的提升了我们的安全感,所以已经成为不少人生活中必不可少的产品。也许有人说,监控离我的生活很远,那你肯定是平...
新零售
Essential Phone 是安卓之父安迪 · 鲁宾在离开 Google 之后设计的一款全面屏手机,在 2017 年该机发布,这是继小米之后另一种全面屏解决方案,搭载的 Android P 系统也广受外国消费者的喜爱。在 2018 年底...
新零售
大年初五推荐一款好主板,微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON 拥有特色颜值, 微星 MPG 系列是为主流级的电竞游戏爱好者准备的,主要有游戏军火库系列产品,包括 MORTAR 加农炮,TOMAHAWK 战斧导弹等系列,...
新零售

相关推荐

1
3