小米 9 拍照要超越华为 P20 Pro?小米员工:不在话下

新消费
2019
02/15
10:43
手机中国
分享
评论

说到手机拍照,自然绕不开华为 P20 Pro。目前在 DxO 综合排行榜上,华为 P20 Pro 得分 109 依然位居榜首,无人撼动。雷军曾在去年调侃相机部门:" 有没有年终奖,就看能不能干翻华为。" 而今天小米 " 官宣 " 的小米 9 拍照如何呢?有一位小米员工似乎给了点暗示。

小米 9

2 月 12 日晚,小米创意视频部总监 @赵媛子 发微博称:" 希望今年第一战,打得漂亮点。" 随后有网友评论:" 华为 P20 Pro,109,能干过吗?"@赵媛子 回复:" 不在话下。" 这句话似乎在暗示小米 9 拍照有望超越华为 P20 Pro。而且从 @赵媛子 的微博可以看出她本人对小米 9 极为自信,甚至表示:" 不负期待,超级能打 "

@赵媛子 微博

@赵媛子 微博

小米 9 内部代号 " 战斗天使 ",除了顶级性能,拍照水平自然也不能差。在今天小米 9 的 " 官宣 " 海报上可以清楚地看到小米 9 搭载竖排三摄,拍照效果和体验一定会有大幅提升。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

小米官方今天正式公布了小米 9 新机,该机将于 2 月 20 日发布,小米产业投资部合伙人潘九堂在微博透露,小米 9 将上 4000 元档位。
新零售
随着小米 9 的正式官宣,2 月 13 日中午,小米正式官宣 TFBOYS- 王源正式成为小米手机品牌代言人。并且发起了一波转发抽送手机壳赠手机的活动,这不由得让小编想起去年王思聪抽手机壳送 iPhone 手机的抽奖...
新零售
今天早上 10 点,小米官方如约公布重磅消息:小米 9 年度旗舰发布会将于 2 月 20 日在北京举行。小米科技 CEO 雷军和小米官方多个账号对该消息进行了转发,并强调:小米 9 的内部代号为 " 战斗天使 ",性...
新零售
情人节快讯,据印度媒体 NYOOOZ 2 月 14 日报道,一辆装载了总价值 1000 万卢比 ( 约合人民币 95 万元 ) 小米手机的卡车在印度被抢劫。本周三凌晨三点,这辆卡车从斯里兰卡市前往加尔各答,途中被身份不明...
新零售
在一片阖家欢乐的氛围中,一年一度的春节红包大战也轰轰烈烈地拉开了序幕。
新零售

相关推荐

1
3