16.6 倍超大变焦 奥林巴斯发布 12-200mm 镜头

新消费
2019
02/15
10:25
中关村在线
分享
评论

奥林巴斯正式发布新款变焦镜头 M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3,新镜头最吸引人的地方就是其 16.6 倍的超大变焦比,拥有等效 24-400mm 的焦距,是一颗泛用性非常强的新品。虽然不属于奥林巴斯的 Pro 系列产品,镜头依旧拥有防尘防滴溅的防护性能。新镜头将于 3 月上市,新镜头售价为 900 美金(折合人民币约 6077 元左右)。

奥林巴斯 M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3

镜头为外变焦设计

镜头焦距:12-200mm

等效焦距:24-400mm

最大光圈:f/3.5 - 6.3

最小光圈:f/22

光学结构:11 组 16 片(包含 3 片非球面镜片,2 片超级 ED 镜片,1 片超级 HD 镜片,2 片 HR 镜片,采用 ZERO 涂层)

最近对焦距离:0.22m

最大放大倍率:0.46x

滤镜尺寸:72mm

镜头尺寸:78mm*100mm

镜头重量:455g

镜头结构图

镜头内部结构图

编辑短评:奥林巴斯的新款大变焦比镜头,对于追求超大变焦比新镜头绝对是能让你得到满足的一款产品,等效 24-400mm 的焦距覆盖范围,可以说是囊括了大部分摄影题材所需拍摄焦距的焦段。因此如果你是想做到 " 一镜走天下 ",这款新镜头无疑将是你很好的选择。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

来自 NPD 的最新数据显示,随着苹果自己的可穿戴设备类别继续增长,该公司正在影响智能手表行业的其他领域。数据显示,在截至 2018 年 11 月的 12 个月里,智能手表的销量增长了 61%。
新零售
俗话说得好 " 害人之心不可有,防人之心不可无 !",由于监控设备能有效震慑犯罪分子,大大的提升了我们的安全感,所以已经成为不少人生活中必不可少的产品。也许有人说,监控离我的生活很远,那你肯定是平...
新零售
Essential Phone 是安卓之父安迪 · 鲁宾在离开 Google 之后设计的一款全面屏手机,在 2017 年该机发布,这是继小米之后另一种全面屏解决方案,搭载的 Android P 系统也广受外国消费者的喜爱。在 2018 年底...
新零售
大年初五推荐一款好主板,微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON 拥有特色颜值, 微星 MPG 系列是为主流级的电竞游戏爱好者准备的,主要有游戏军火库系列产品,包括 MORTAR 加农炮,TOMAHAWK 战斧导弹等系列,...
新零售
在过去的 2018 年中,苹果发布了不少新品,但如果让我评价 2018 年最值得买的产品,我会毫不犹豫地投 Apple Watch Series 4 一票。
新零售

相关推荐

1
3