你的红包到位了吗?要买新手机的话这 4 款别错过

新消费
2019
02/15
10:25
安卓中国
分享
评论

转眼已经是正月初九了,该上班的上班,该上学的上学,该写寒假作业的写寒假作业,该收红包的小口袋也应该已经装满了吧?

很多人在收到新年红包后都会想着给自己买一台新的手机,不过挑手机的时候可要注意了哦,好不容易装满的口袋,只能交给适合自己的好手机,毕竟「手机没买好,钱包两行泪」啊!

每个人收到的红包不一样,所以各个价位的手机都得推荐,我们先从价格低的说起。

红米 Note 7

红米 Note 7 可以说是性价比的代名词,骁龙 660、4800 万像素摄像头、再加上双面玻璃、Type-C、红外、耳机孔、QC4 等元素,基本上各个方面的表现都不错。更重要的是,其 3+32G 版本只需 999 元,对于红包比较少的小伙伴来说,实在是在合适不过了。

不过遗憾的是,这款手机目前仍未完全开放购买,但如果你掐准开售时间,还是不难买到的。

vivo Z3

在 vivo Z 系列诞生之前,你一定想不到 vivo 也可以把性价比玩得这么溜。vivo Z3 采用了水滴屏 + 渐变后盖设计,对于追求时尚外观的小伙伴来说还是不错的;同时,它还加入了 vivo Dual-Turbo 双涡轮加速引擎,大大提高了游戏时的流畅度。

vivo Z3 按照处理器可分为两个版本,其中 4+64G 版本搭载骁龙 670,售价 1398 元,其余版本搭载骁龙 710,售价 1598 元起。

魅族 16th

如果你不喜欢异形屏,魅族 16th 可以说是首选,骁龙 845 再加上索尼 IMX380+IMX350 的后置双摄组合,核心性能和相机表现都非常不错;同时,魅族 16th 还搭载了屏幕指纹、耳机孔等实用功能,尤其是 mEngine 的加持,酥麻的震感,让你一用就会爱上。

目前,魅族 16th 的价格为 2498 元起步。如果你喜欢大屏,也可以选择魅族 16th Plus。

OPPO R17 Pro

如果你非常喜欢自拍,同时红包又收的够多的话,OPPO R17 Pro 可以考虑考虑,OPPO 的美颜功力相信大家都深有体会了,不必多说。

更重要的是,R17 Pro 搭载了 SuperVOOC 超级闪充,10 分钟就可以为 3700mAh 的大电池充电   40%,可以说是领先了整个行业,特别是在这个电池技术没有明显进步的大背景下,快充可以说是弥补续航的一个重要突破口。

红包已经到位,这下可别说你的钱包还没准备好了!

【来源:安卓中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
红包
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

不只是因为春晚需要极高广告预算,节目本身出于对全国观众负责的要求,对广告内容和品牌实力,都有极高要求,就互联网业务而言,还有一个要求是技术实力。
业界
最近几年,春节抢红包成了互联网时代必不可少的一大乐事。从QQ天降红包雨转战到支付宝集五福,春节红包也成了一个与新朋旧友们交流感情的绝佳途径。
金融
今年红包大战,表现抢眼的几个玩家:微博、今日头条和快手,都有一个共同属性,就是内容平台,而且这几家也有一些竞争关系,特别是短视频,更是三家的战略性业务。
创投
支付宝集五福活动已经走过三个年头,春节红包大战则已经走过五个年头。
水煮娱
不久前,微信派揭秘“群控”江湖批量操控多个僵尸号抢红包,而这只不过是“薅红包”灰产的冰山一角。
金融

相关推荐

1
3