百度上线医疗器械销售业务?公司回应称为公益做准备

新消费
2019
02/15
10:21
手机中国
分享
评论

百度在线网络技术(北京)有限公司 2 月 11 日完成工商信息变更,经营范围新增 " 销售第三类医疗器械 "" 销售医疗器械 II 类 "" 软件开发 " 等内容。

百度在线网络技术(北京)有限公司

百度在线网络技术(北京)有限公司成立于 2000 年 01 月 18 日,注册资本为 4520.000000 万美元,由百度控股有限公司控股,为外国法人独资,法定代表人为向海龙。经营范围包括开发、生产计算机软件;提供相关技术咨询、技术服务、技术培训;承接计算机网络系统工程;销售自产产品、医疗器械 II 类;货物进出口、技术进出口、代理进出口;设计、制作、代理、发布广告;软件开发;销售第三类医疗器械。

百度

对于此事,百度表示这是为公益产品 " 智能筛查眼底相机 " 投入市场做准备,该产品已在去年百度世界大会进行发布。目前国家药品监督管理局网站上,关于百度的第二、三类医疗器械经营和生产备案,仍查询不到相关信息。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
百度
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今年的春晚,最大赢家非百度莫属,为什么这么说呢?因为百度作为央视 2019 年《春节联欢晚会》独家网络互动平台参与了今年的春晚红包互动,而且反响非常的惊人。
新零售
中关村经常被称为中国的硅谷,这得益于它作为一个创新中心的传统,其中包括中国两所顶尖大学和一些初创企业孵化中心。
新零售
每到过年期间大家可能才会端坐在电视机面前好好地看上一会电视,那么逢年过节正是互联网品牌宣传好时机。最近百度与中央电视台达成春晚独家互动协议,推出了 10 亿红包天天抢的活动,玩法类似于支付宝上传...
新零售
今天不少 IT 之家网友在 IT 圈反馈,在自己的手机浏览器上使用百度搜索内容时,会被强制跳转到百度 App 抢 10 亿春节红包的推广页面,并且显示 " 这里不是百度 App",用户被引导去点击 " 去百度 App 搜索 ...
新零售
1月23日消息,今日下午在百家号2019内容创作盛典,百度副总裁沈抖谈到昨日刷屏稿件《百度搜索引擎已死》一事:好多人问我,我昨晚睡得好吗?我还真睡得挺好,问心无愧。
业界

相关推荐

1
3