海盗船发布 192 GB DDR4 内存套装

新消费
2019
02/15
10:21
IT之家
分享
评论

根据外媒的报道,海盗船为英特尔   Xeon W-3175X 处理器推出了最新的 192 GB DDR4 内存套装,最高为 DDR4-4000,整整齐齐的 12 根 16GB 单条内存,价格最高也达到了 3000 美元,约合人民币 20000 元。

海盗船还为其 192 GB 套件配备了 Vengeance LPX 薄型散热器,该散热器采用阳极氧化铝制成,采用全黑设计。每个套件都配有两个 Vengeance Airflow 冷却系统,可以安装在华硕 ROG Dominus Extreme 主板的两侧,这是目前唯一支持 Intel Xeon W-3175X 的主板。

海盗船最便宜的 192 GB 套件是 DDR4-2666 CL16,售价 1585 美元,约合人民币 10700 元;DDR4-3200 CL 的厂商建议零售价为 1720 美元,约合人民币 11600 元;DDR4-3600 CL18 套件价格为 2320 美元,人民币 15600 元;DDR4-4000 CL19 套件价格最贵,3000 美元,约合人民币 20000 元。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

香皂是一种不可或缺的日用洗涤品,人们总会在洗手时用到它。下面的这款设备则可以帮助我们更方便地使用香皂。
新零售
昨天,vivo 的官方微博转载了一个微博账号为 "iQOO 手机 " 的博文,并表示 " 新年欢迎新朋友!"vivo 此举算是官宣了即将会推出全新的子品牌—— iQOO 手机。
新零售
外媒称接到了匿名消息人士的爆料消息,这是三星 Galaxy S10 的完整配置规格与功能表,虽然目前无法确认消息的准确性,但这与之前的所有泄露消息均吻合,具有很高的可信性。消息源也透露,这是源于三星零售...
新零售
春节期间,公安部交管局官方微博发布了一张女骑警坚守岗位的照片,同时 @深圳交警,可以看出这应该是深圳交警在春节期间依旧坚守岗位的真实写照。
新零售
2019 年过去刚刚一个月,德国著名电动摩托公司 novus 就在 2019 年的 ces 上展示了它家的首款车型,这是一辆超轻、超小、中空的通勤用车。novus 把这辆车定位于电动自行车和摩托之间,由工业设计师 ren é ...
新零售

相关推荐

1
3