2018 年智能手表销量增长 61% 苹果主导市场

新消费
2019
02/15
10:20
威锋网
分享
评论

来自 NPD 的最新数据显示,随着苹果自己的可穿戴设备类别继续增长,该公司正在影响智能手表行业的其他领域。数据显示,在截至 2018 年 11 月的 12 个月里,智能手表的销量增长了 61%。

NPD 的数据显示,除了销量增长 61% 外,智能手表的销售额也增长了 51%,达到近 50 亿美元。苹果、三星和 Fitbit 这三大品牌在这一时期占据了 88% 的销量,苹果是 " 明显的市场领导者 "。

数据显示,目前有 16% 的美国成年人在使用智能手表。这比 2017 年 12 月的 12% 有所上升。在 18-34 岁的人群中,这个数字略高,达到 23%。展望未来,NPD 预计新的健康功能将增加智能手表在老一代用户中的受欢迎程度。

在上个月举行的 2019 年第一季度财报电话会议上,苹果宣称其可穿戴设备类别的收入在该季度增长了 50%,其中包括 Apple Watch 和 AirPods 等产品。苹果表示,可穿戴设备的营收接近《财富》200 强企业的规模。

苹果 CEO 库克解释道:" 在可穿戴设备、家居和配件方面,我们经历了有史以来最好的一个季度。得益于 Apple Watch 和 AirPods 的强劲销售,可穿戴设备的销量增长了 33%,增幅接近 50%。"

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

俗话说得好 " 害人之心不可有,防人之心不可无 !",由于监控设备能有效震慑犯罪分子,大大的提升了我们的安全感,所以已经成为不少人生活中必不可少的产品。也许有人说,监控离我的生活很远,那你肯定是平...
新零售
Essential Phone 是安卓之父安迪 · 鲁宾在离开 Google 之后设计的一款全面屏手机,在 2017 年该机发布,这是继小米之后另一种全面屏解决方案,搭载的 Android P 系统也广受外国消费者的喜爱。在 2018 年底...
新零售
大年初五推荐一款好主板,微星 MPG Z390 GAMING PRO CARBON 拥有特色颜值, 微星 MPG 系列是为主流级的电竞游戏爱好者准备的,主要有游戏军火库系列产品,包括 MORTAR 加农炮,TOMAHAWK 战斧导弹等系列,...
新零售
在过去的 2018 年中,苹果发布了不少新品,但如果让我评价 2018 年最值得买的产品,我会毫不犹豫地投 Apple Watch Series 4 一票。
新零售
买新不买旧,电子产品最害怕的就是时间,摩尔定律碾压过后,再好的数码产品也逃不过被扫地出门的命运,看看手里握的手机,两年以后也会被淘汰。但总有一些产品熬过了生命周期的大限,成为科技与人文路上的...
新零售

相关推荐

1
3