HTC 官方社区售后板块关闭 手机业务进一步收紧?

新消费
2019
02/15
10:20
手机中国
分享
评论

日前,HTC 官方社区发布公告,称经过相关部门研究讨论,将于明日(2.14)起关闭讨论区下的售后服务板块。

作为曾经安卓的头领企业,HTC 带来过相当多的经典机型,小编本人的前几款安卓机中就包括 HTC G12 和 HTC G17,近两年的 U11 和 U12+ 等机型虽然好评不少,但对于实际盈利并没有起到扭转作用,这次关闭社区的售后服务板块,不知道这是否意味着手机业务的缩减和公司对 AR 和 VR 业务的重心进一步偏移。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
HTC
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

虽然目前 HTC 的手机部门面临很大的困境,但 HTC 2018 年是盈利的,主要是向谷歌出售了 Pixel 手机业务部门的 11 亿美元交易所带来的。
新零售
HTC天猫官方旗舰店已经下架了全部手机,店内还没有下架的唯一商品是一条数据线。
手机
近些年,智能手机市场竞争惨烈,而逐渐淡出大家视野的手机品牌也不在少数。比如,老牌手机厂商中有索尼、爱立信、LG,还有大家都比较熟悉的诺基亚手机、黑莓、摩托罗拉以及HTC等等。
手机
11月28日消息,在2018小米AIoT开发者大会上,小米与宜家宣布达成战略合作,双方将主要在智能照明产品方面进行合作。在双方眼中,这一次的跨界合作将会为“提高全球智能家居的普及性”做出贡献。
原创
眼下,5G让很多手机厂商热血沸腾。HTC今日也对外宣布2019上半年将于全球推出首款5G 移动智能网络中心(5G Mobile Smart Hub)。同时,HTC将携手美国电信巨擘Sprint发力美国5G市场。
业界

相关推荐

1
3