告别洗手液!老外发明肥皂粉碎机,节能环保还省水?

新消费
2019
02/15
10:20
极果
分享
评论

香皂是一种不可或缺的日用洗涤品,人们总会在洗手时用到它。下面的这款设备则可以帮助我们更方便地使用香皂。

据悉,Eco Soapr 自动削皂机使用了圆滑简约的外观设计,重量约为 1.3   kg。通过使用外部的连接支架,其既可以直接挂在墙上,也可以放在手盆旁边使用。

由于采用了内置电池,因此 Eco Soapr 无需连接其他外部电源,只需提前把普通香皂从顶部放入其中。在使用时,将手放在出皂口的感应器下, 4 秒钟的出皂量即可满足洗一次手的需求。

续航方面,Eco Soapr 的内置可充电电池,只需一小时即能充满。其可让一个四口之家,以每人每天洗三次手的频率,连续使用 6 周。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

昨天,vivo 的官方微博转载了一个微博账号为 "iQOO 手机 " 的博文,并表示 " 新年欢迎新朋友!"vivo 此举算是官宣了即将会推出全新的子品牌—— iQOO 手机。
新零售
外媒称接到了匿名消息人士的爆料消息,这是三星 Galaxy S10 的完整配置规格与功能表,虽然目前无法确认消息的准确性,但这与之前的所有泄露消息均吻合,具有很高的可信性。消息源也透露,这是源于三星零售...
新零售
春节期间,公安部交管局官方微博发布了一张女骑警坚守岗位的照片,同时 @深圳交警,可以看出这应该是深圳交警在春节期间依旧坚守岗位的真实写照。
新零售
2019 年过去刚刚一个月,德国著名电动摩托公司 novus 就在 2019 年的 ces 上展示了它家的首款车型,这是一辆超轻、超小、中空的通勤用车。novus 把这辆车定位于电动自行车和摩托之间,由工业设计师 ren é ...
新零售
提到迈偲特,可能好多桐油还比较陌生, MHVAST 迈偲特所在公司深圳市梦昊科技有限公司是一家集户外照明设备的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司成立于 2014 年,早期合作 CRELANT 凯路达 /TIABL...
新零售

相关推荐

1
3