iOS13 来了!传苹果 WWDC2019 会在 6 月 3 日召开

新消费
2019
02/15
10:17
中关村在线
分享
评论

据外媒报道,有媒体在查阅了美国圣何塞文化事务办公室公布的 2019 活动日历时发现,苹果预定了 6 月 6 日这天的场地。因为媒体推算,苹果 WWDC2019 将会在期间去办。

传苹果 WWDC2019 会在 6 月 3 日召开(图片来自https://news.mydrivers.com/1/614/614461.htm)

经查,圣何塞文化事务办公室公布的 2019 活动日历中,6 月 6 日这天在 McEnery 会议中心隔壁的 Discovery Meadow 公园,将有苹果牵头组织一场名为 "Team San Jose 2019 WWDC" 的活动。

另外再结合 McEnery 中心的排期表,几乎可以 99% 确认,WWDC 2019 会在 6 月 3 日到 7 日举行。按惯例,WWDC 的门票价格为 1599 美元,采用抽签的方式获得。发布活动预计邀请 7000 人参加,包括 5000 名开发者、数百名苹果员工以及媒体记者等。

据悉,今年的 WWDC 开发者大会,苹果将带来新一代 iOS、macOS 等系统,具体将会是 iOS 13 和 macOS 10.15。其中今年的 iOS 13 应该有不少看点,包括传言中本应在 iOS 12 上出现在遭推迟的不少新功能。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

曾有外媒报道苹果已经开始准备 AR/VR 头盔设备了,并且概念与技术都十分超前。其实早在过去几年,苹果就已经收购了 AR 企业 Metatio、FaceShift 以及 PrimeSense,并且招募了大批相关专家。
新零售
众所周知,苹果每年都会举行一场有关开发者的年度盛会。最近外媒 MacRumors 称其已经从一些信息中发现苹果 WWDC 开发者大会的消息。
新零售
近日关于苹果 AirPods 2 无线耳机的消息如同井喷一般流出,这款备受期待的配件产品,很可能会在 2019 年正式推出。当然,目前这只是我们的推测,毕竟苹果方面对此从不表态。
新零售
此前苹果 CEO 库克在发布苹果 2019 年第一财季的财报时,承认新款 iPhone 定价有问题,是导致 iPhone 在华销量减少的主要原因。此前报告中显示,iPhone 的销售额从 2017 年第四季度的 610 亿美元降到了 20...
新零售
有关 iPhone 的实用小技巧合集,奉献给大家,记得收藏起来哦 !
新零售

相关推荐

1
3