极简主义设计,novus 发布新款电动摩托

新消费
2019
02/15
10:16
极果
分享
评论

2019 年过去刚刚一个月,德国著名电动摩托公司 novus 就在 2019 年的 ces 上展示了它家的首款车型,这是一辆超轻、超小、中空的通勤用车。novus 把这辆车定位于电动自行车和摩托之间,由工业设计师 ren é renger 和 marcusweidig 共同打造,他俩都希望,能够创造出一种和以往完全不一样的新型电动车,于是这辆新款车型就这样诞生了。

这款新车的最突出特点是线条简洁明了。车的大部分功能都隐藏在车架里。车的头部和尾部都隐藏在了车架里,以至于车身看起来十分平滑,毫不累赘,线条感和科技感十足。采用了空气减震器的后悬架和车的启动按钮都嵌入到了车架中,以至于车身看起来有悬浮感。用户可以按动燃油箱所在位置的真皮座椅来激活车子的后悬架。

这么简约的车它的动力来源于哪里?答案是,摩托由后轮上方的 14 千瓦无刷电机驱动。加上车身整体的重量非常轻,仅有 85 磅(约合 38.5 千克),后轮驱动,功率 14 个千瓦峰值(18.7 马力),输出 200 牛米(147.5 磅英尺)的扭矩。充电也很快,电量从 0 充到 80% 仅需约 1 个小时。

Novus 称,这款摩托的最高时速为 60 英里 / 小时,最大续航里程为 100 公里。关于大家很好奇的,也可能是这款车的核心技术——电池位置,该公司尚未透露。当然了,这款手工制造的电动自行车仍处于原型阶段,最初车型预计会采用较为消耗人力的手工方式制造,价格将高达 35,000 美元甚至更高。

我们大家应该都很期待,这样轻量的电动车来改变我们的生活吧 。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

提到迈偲特,可能好多桐油还比较陌生, MHVAST 迈偲特所在公司深圳市梦昊科技有限公司是一家集户外照明设备的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司成立于 2014 年,早期合作 CRELANT 凯路达 /TIABL...
新零售
今天是美好的一天 ~ 是西方国家的传统节日之一的 Valentine ‘ s Day,又叫情人节,起源于基督教。每年的 2 月 14 日都是关于爱情、浪漫、鲜花的节日,男女在这天互赠礼物来表达爱意,已经变得十分流行,...
新零售
随着 2 月份过半,苹果春季发布会的传闻也开始慢慢出现。令人意外的是,受到国外媒体强烈关注的并非苹果的硬件产品,而是即将推出的新闻产品 Apple News。不仅仅是因为苹果扩展了他们的服务范围,更因为高...
新零售
近日,工信部发布了 2018 年我国互联网市场移动应用相关数据报告,该报告显示,去年我国移动市场共检测到移动应用 449 万款,净增数量 42 万款,其中,本土第三方安卓应用商店 APP 数量超过 268 万款;苹...
新零售
新年过完,热闹渐渐减淡,相反手机圈逐渐热闹起来。新年过完刚刚上班,手机圈就有很多重磅消息发布。而随着竞争的加剧,各个厂商都结束了单打独斗的情形,纷纷祭出 " 组合拳 " 拼杀市场。
新零售

相关推荐

1
3