摩托罗拉 P40 配置再曝光 用了一款不一样的处理器

新消费
2019
02/15
10:14
手机中国
分享
评论

距 MWC2019 召开的日子是越来越近了,各大厂商手机的爆料也多了起来,比如我们熟悉的摩托罗拉。2 月 13 日,摩托罗拉 P40 的配置信息有了进一步消息,这款手机或许会搭载一款令人意想不到的处理器。

摩托罗拉 P40

据外媒 91Mobile 报道,摩托罗拉 P40 可能会搭载三星 Exynos 9610 处理器。据悉,该处理器定位中端。在某种程度上,该处理器契合了摩托罗拉 P40 的市场定位。如果消息属实,这是三星首次向摩托罗拉提供 Exynos 芯片。根据以往的惯例,三星对外出售自家处理器时,往往会表现得非常谨慎。

摩托罗拉 P40

除了搭载三星 Exynos 9610 处理器外,摩托罗拉 P40 正面使用钻孔屏,有效提升手机屏占比和屏幕观感,这一点在荣耀 V20 上就可见一斑。这部手机还提供 3500mAh 电池,并将提供 3GB/32GB,4GB/64GB 和 4GB/128GB 三种内存组合,配备 4800 万像素后置摄像头,但似乎并不支持 NFC 功能。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
摩托罗拉
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2019年新年刚过,向来被视为“平安果”的苹果股价遭遇“开门黑”。
业界
手机公司通常会阻止用户维修自己的设备,甚至阻止他们去第三方维修店。但是摩托罗拉正在采取不同的方法:它正与iFixit合作,为其许多手机提供电池和屏幕更换套件。iFixit是一家以拆卸设备闻名的维修指南网...
手机
联想自从被恒生指数除名以来,市场上总有唱衰的声音,还有传言称联想2014年收购的摩托罗拉手机业务,可能因为长期亏损,有意出售。
业界
一年一度的柏林 IFA 大展正在如火如荼地进行中,据悉,摩托罗拉此番在 IFA 2018 上为我们带来了两款定位中端市场的新机——摩托罗拉 One 和摩托罗拉 One Power,二者均采用 " 刘海 " 全面屏设计,运行原生...
新零售
摩托罗拉的 Moto P30 海报被曝光,主打极光版渐变色玻璃后壳,但是撞脸了华为 P20,同样的异形全面屏 + 背部垂直双摄设计。
新零售

相关推荐

1
3