曝苹果开发 8K AR 眼镜 工程师 CES 期间拜访零件商

新消费
2019
02/15
10:14
中关村在线
分享
评论

曾有外媒报道苹果已经开始准备 AR/VR 头盔设备了,并且概念与技术都十分超前。其实早在过去几年,苹果就已经收购了 AR 企业 Metatio、FaceShift 以及 PrimeSense,并且招募了大批相关专家。

近日,有消息称苹果正在开发 Apple Glasses,这是一款 AR 头戴设备,并且苹果员工在 2019 CES 展会中与 AR 技术供应商进行了会面。

据了解,Apple Glasses 的内部代号是 T288 ,集成超高分辨率 8K 屏幕,还有独立的处理单元,能将虚拟的图像投射在真实世界的物体上。

根据此前的爆料来看,这款产品结合 AR 与 VR 技术一体,该产品将会配备两块分辨率为 8K 的屏幕,也就是说分辨率能够达到单眼 8K。另外,这款产品不需要有线连接,苹果公司将会配备高速度短距离无线传输的主机盒,同时配备了 5nm 工艺处理器,为了满足高质量传输,将会使用 WiGig 技术。

从各个方面来看,这款产品都太过超前了,以目前的制造研发水平,在短期是很难研制出来的。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

众所周知,苹果每年都会举行一场有关开发者的年度盛会。最近外媒 MacRumors 称其已经从一些信息中发现苹果 WWDC 开发者大会的消息。
新零售
近日关于苹果 AirPods 2 无线耳机的消息如同井喷一般流出,这款备受期待的配件产品,很可能会在 2019 年正式推出。当然,目前这只是我们的推测,毕竟苹果方面对此从不表态。
新零售
此前苹果 CEO 库克在发布苹果 2019 年第一财季的财报时,承认新款 iPhone 定价有问题,是导致 iPhone 在华销量减少的主要原因。此前报告中显示,iPhone 的销售额从 2017 年第四季度的 610 亿美元降到了 20...
新零售
有关 iPhone 的实用小技巧合集,奉献给大家,记得收藏起来哦 !
新零售
美国当地时间周三收盘,苹果公司股价收盘锁定 174.24 美元,市值达到 8216 亿美元,超过微软当前的 8135 亿美元,重新成为全球市值最高的上市公司。
新零售

相关推荐

1
3