三星蓝牙耳机 Galaxy Buds 曝光 电池容量不增反减

新消费
2019
02/15
10:14
手机之家
分享
评论

三星一向喜欢在顶配机型套装之中赠送高品质耳机,但是这次的 S10 系列,取代以往的 AKG 耳机,三星可能会为套装版添加与 S10 同期发布的新蓝牙无线耳机—— Galaxy Buds。

相比前代产品 Gear IconX,Galaxy Buds 在电池方面不增反减,机身内置电池和充电盒电池,分别由此前的 82mAh/340mAh 减至 58mAh/252mAh,不过我们倒是不用太过担心续航缩水,因为新 Galaxy Buds 升级了蓝牙 5.0 的支持,在功耗方面控制会更好,支持 IPX2 级防水,同时还将耳机自带内存升级至 8GB,便于用户脱离手机单独使用。

比较有意思的是 Galaxy Buds 还支持无线充电,所以 S10 其实可以通过反向无线充电的方式为其充电,不过这样的操作,除了应急而外,相信正常是很难会使用上了。

【来源:手机之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
三星
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

日前,三星官方已经宣布将于美东时间 2 月 20 日下午两点(北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点)举行新品发布会。现在距离发布会还有不到一个星期,三星美国官网也已经上线了相关的预定页面。
新零售
随着发布日期的临近,最近关于三星 Galaxy S10 手机的新爆料不断流出。今日,Winfuture 曝光了一张新的渲染图,展示了三星的另一款新品 Galaxy Buds 无线耳机。
新零售
临近发布,三星 Galaxy S10 系列旗舰新机的各种爆料消息也愈发密集,今天又有更多关于 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 的谍照渲染图曝光。首先是 Twitter 博主 @SaudiAndroid 放出了四张 Galaxy S10/S10+ 的真...
新零售
三星 Galaxy S10 系列旗舰手机预计将在今年 2 月 21 日发布,根据之前的爆料消息,该系列旗舰手机将包含 Galaxy S10、S10E、S10+ 三款。目前,关于三星 S10 系列最便宜的那款 S10 E 又有新的渲染图出现,...
新零售
已经进入 2 月,按计划,三星将于北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点举办 Galaxy 新品发布会,S10 系列会与全球用户见面。
新零售

相关推荐

1
3