刘强东又注册一家新公司 法定代表人还是张雱

新消费
2019
02/15
10:12
手机中国
分享
评论

根据国家企业信用信息公示系统消息,京东董事长兼 CEO 刘强东于 1 月 28 日注册南京京东云计算有限公司,注册资本 3000 万元。该公司由京东云计算有限公司控股,执行董事和法定代表人为刘强东女助理张雱。

图片来自国家企业信用信息公示系统

根据天眼查数据显示,张雱作为法人旗下共有 195 家公司,198 家担任高管,另在 4 家担任股东。近日京东收购的北京翠宫饭店有限公司的法定代表人和执行董事也是张雱,刘强东任翠宫饭店经理。

图片来自国家企业信用信息公示系统

南京京东云计算有限公司经营范围包括:云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;动漫动画设计;电子产品、计算机、计算机软件及辅助设备批发;计算机系统集成服务;数据处理;基础软件服务;应用软件服务;市场调查;经济贸易咨询;会展服务;摄影扩印服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

新年开工的极客君,才刚刚逃离三姑六婆的逼问,今天就再一次遭受了灵魂拷问:都 9102 了,你们工程师还有春天吗?
新零售
富士正式发布新款中端微单 / 无反相机 X-T30,新相机采用了和 X-T3 相同的新款 2610 万像素的 X-Trans CMOS 4 传感器,新相机在 1660 万像素的裁切模式下拥有 30 张 / 秒的连拍能力。相机还具备 4K 30p 的...
新零售
苹果前高级律师 Gene Daniel Levoff 负责确保员工不违反内幕交易法,有点讽刺的是,据美国当局称,事实证明他才是非法买卖股票的人。
新零售
NASA 卫星找到 " 嫦娥四号 "。在 " 嫦娥四号 " 登月的过程中,外界频频传出美国方面下绊子的传闻。不过,中国方面已经出面辟谣,称 NASA 已经提供了相关信息。最近,NASA 又发布了一张照片,佐证了 " 嫦娥...
新零售
MOTO 今天晚些时候在巴西正式发布 MOTO G7 系列,G7 系列总共有四种型号,分别是 Moto G7,Moto G7 Plus,Moto G7Play 和 Moto G7 Power,据 Roland Quandt 泄露的渲染图我们可以看出这四个型号的区别。在...
新零售

相关推荐

1
3