或将发布 iOS13 苹果 WWDC 开发者大会日期曝光

新消费
2019
02/15
10:12
中关村在线
分享
评论

众所周知,苹果每年都会举行一场有关开发者的年度盛会。最近外媒 MacRumors 称其已经从一些信息中发现苹果 WWDC 开发者大会的消息。

MacRumors 在圣何塞市文化事务办公室的 2019 年的活动日历上找到了这个消息,从日历上来看,今年 6 月 6 日晚上有 WWDC Bash 活动,组织者为 Apple。

根据该消息,MacRumors 推测今年的 WWDC 开发者大会将继续于加利福尼亚州圣何塞的 McEnery Convention 中心举行,时间定于今年 6 月 3 日到 6 月 7 日,为期 4 天。

去年的 WWDC 几乎也是在这个时间举行的,地点也在 McEnery 中心。从最近两年的举办情况来看,MacRumors 的消息应该还挺靠谱。

每年的开发者大会上,苹果都会对自家的软件生态做出更新,今年苹果可能会在 WWDC 活动中宣布有关 iOS 13,macOS 10.15,watchOS 6 和 tvOS 13 的信息。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近日关于苹果 AirPods 2 无线耳机的消息如同井喷一般流出,这款备受期待的配件产品,很可能会在 2019 年正式推出。当然,目前这只是我们的推测,毕竟苹果方面对此从不表态。
新零售
此前苹果 CEO 库克在发布苹果 2019 年第一财季的财报时,承认新款 iPhone 定价有问题,是导致 iPhone 在华销量减少的主要原因。此前报告中显示,iPhone 的销售额从 2017 年第四季度的 610 亿美元降到了 20...
新零售
有关 iPhone 的实用小技巧合集,奉献给大家,记得收藏起来哦 !
新零售
美国当地时间周三收盘,苹果公司股价收盘锁定 174.24 美元,市值达到 8216 亿美元,超过微软当前的 8135 亿美元,重新成为全球市值最高的上市公司。
新零售
一份新的报告指出,为了继续在德国销售 iPhone 7 和 iPhone 8 系列手机,在慕尼黑法院决定禁止苹果在德国销售侵犯高通专利的 iPhone 之后,苹果正在考虑对被禁 iPhone 的硬件进行修改,以应对法院的禁令。
新零售

相关推荐

1
3