小米手机运输卡车在印度遭抢 1000 部手机被洗劫一空

新消费
2019
02/15
10:12
手机中国
分享
评论

情人节快讯,据印度媒体 NYOOOZ 2 月 14 日报道,一辆装载了总价值 1000 万卢比 ( 约合人民币 95 万元 ) 小米手机的卡车在印度被抢劫。本周三凌晨三点,这辆卡车从斯里兰卡市前往加尔各答,途中被身份不明的歹徒抢劫。

小米印度高管

案发时,卡车司机正在 Nellore 区 Dagadarthi 村附近的卡车停车场休息,四名歹徒在殴打司机后,将他绑在树上,并开走了运输卡车。目前这辆卡车已经被找到,但所有手机已经被洗劫一空。从事发时间来看,很难不让人怀疑这是一起没有预谋的抢劫。

小米印度团队

目前在印度智能手机市场,小米已经连续六个季度超越三星,成为印度第一的智能手机品牌。或者可以说,小米手机是印度人购买智能手机的首选,巨大的名气也是一个巨大的包袱,很容易成为不法分子的目标。苹果公司对此深有体会,几乎每年都有苹果官方体验店与苹果运输卡车被抢的消息,这可能就是成名的副作用吧!

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在一片阖家欢乐的氛围中,一年一度的春节红包大战也轰轰烈烈地拉开了序幕。
新零售
雷军喜欢拍照, 尤其喜欢自拍,而且从中总结出了一些拍照技巧。
新零售
令人意外的是,中奖者微博 ID 是 " 今天的魅族虽生犹死 ",孙昌旭对此评价:" 好吧,缘分?"。有网友评论道:" 这个 ID 666"。
新零售
小米子品牌 Redmi 正式发布了 Redmi Go,这款手机已经在菲律宾上市,售价也已经公布。
新零售
网上曝光了号称是小米 9 的渲染图。有网友向小米公司产品总监王腾求证真实性,王腾回应称:" 所有都是假的 "。
新零售

相关推荐

1
3