三星 S10 预售开启,可以拿 iPhone 以旧换新

新消费
2019
02/15
10:11
安卓中国
分享
评论

日前,三星官方已经宣布将于美东时间 2 月 20 日下午两点(北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点)举行新品发布会。现在距离发布会还有不到一个星期,三星美国官网也已经上线了相关的预定页面。

这个预定页面并没有具体手机型号的选择,只能选择网络版本,如无锁版或运营商定制版;同时,三星还为我们带来了以旧换新活动,旧手机最高可折价 550 美元(约合人民币 3722 元)。

目前,该页面支持三星、苹果、LG、谷歌、摩托罗拉五个品牌的手机回收,能折价 550 美元的当然是最新款的旗舰手机了,比如说 Galaxy S9 系列、Galaxy Note 9、iPhone XS、LG V40 ThinQ 和 Google Pixel 3 系列等。

有趣的是,对于 2018 年款和 2017 年款的 iPhone,三星都为其设置的相同的回收价格——均为最高 550 美元。看来在三星眼里,iPhone 8 与 iPhone XS Max 的价值是相同的。

这样一来,这次以旧换新活动对于使用 iPhone 8 的用户来说,可能更为划算,毕竟 iPhone 8 目前的官方售价都只要 599 美元起步。

【来源:安卓中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
三星
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

随着发布日期的临近,最近关于三星 Galaxy S10 手机的新爆料不断流出。今日,Winfuture 曝光了一张新的渲染图,展示了三星的另一款新品 Galaxy Buds 无线耳机。
新零售
临近发布,三星 Galaxy S10 系列旗舰新机的各种爆料消息也愈发密集,今天又有更多关于 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 的谍照渲染图曝光。首先是 Twitter 博主 @SaudiAndroid 放出了四张 Galaxy S10/S10+ 的真...
新零售
三星 Galaxy S10 系列旗舰手机预计将在今年 2 月 21 日发布,根据之前的爆料消息,该系列旗舰手机将包含 Galaxy S10、S10E、S10+ 三款。目前,关于三星 S10 系列最便宜的那款 S10 E 又有新的渲染图出现,...
新零售
已经进入 2 月,按计划,三星将于北京时间 2 月 21 日凌晨 3 点举办 Galaxy 新品发布会,S10 系列会与全球用户见面。
新零售
据知名爆料人士 @i 冰宇宙 推特消息,冰宇宙称三星即将推出的 Galaxy A90 拥有弹出式的前置摄像头,这是三星首款使用升降式摄像头设计的手机,并表示 " 这就是我为什么称之为完美的原因 "。
新零售

相关推荐

1
3