涨价 40 刀 苹果 AirPods 2 无线耳机消息汇总

新消费
2019
02/15
10:11
电脑之家
分享
评论

近日关于苹果 AirPods 2 无线耳机的消息如同井喷一般流出,这款备受期待的配件产品,很可能会在 2019 年正式推出。当然,目前这只是我们的推测,毕竟苹果方面对此从不表态。

在 2017 年苹果的宣传中显示,苹果为 AirPods 设计了一款全新的无线充电盒,它可以搭配 AirPower 使用,但至今无线充电器和充电盒均没有正式推出。苹果明显在推动无线充电,希望用户更多的去使用无线充电的方式,AirPower 与 Airpods 无线充电盒无疑是其中的重要一环。这款无线充电盒,也可能是为了 Airpods 2 所准备的,而苹果方面也是时候推出新款的无线耳机产品了。

虽说 AirPods 2 的具体推出时间尚未明朗,但其主要规格信息已经暴露。首先在外观设计上,AirPods 2 不会有任何改变,它能够与之前的充电盒兼容。而在功能方面,鉴于 AirPods 主要被用来听音乐,因此苹果方面加强了它的低音表现。

当然,AirPods 2 在外外观上并不能说是严格的 100% 没有差别,苹果还是为用户提供了 2 点主要的更新。首先是苹果采用了一种新材料涂层,它能够增加耳机表面的摩擦力,避免意外情况造成的掉落。另外就是苹果提供了黑色版本,让用户在颜色上有了选择。

另一项重要的升级则是使用了 W2 蓝牙连接芯片,它能够提供蓝牙 5.0 的支持,降低传输的延迟,提高连接的稳定性,让用户能够感受到与有线耳机一般的高速响应。另外就是 W2 芯片的功耗更低,能够提高 AirPods 2 的续航表现。

AirPods 2 新增了健康功能,能够实时监测用户心率数据,这会对续航有所影响,但在其本身的低功耗之下,预计其总体续航表现与 AirPods 会持平。至于价格方面,AirPods 2 预计会增加 40 美元的售价,定价在 199 美元,不过 AirPods 并不会立刻退市,而是作为一种廉价的选择提供给用户。

【来源:电脑之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

此前苹果 CEO 库克在发布苹果 2019 年第一财季的财报时,承认新款 iPhone 定价有问题,是导致 iPhone 在华销量减少的主要原因。此前报告中显示,iPhone 的销售额从 2017 年第四季度的 610 亿美元降到了 20...
新零售
有关 iPhone 的实用小技巧合集,奉献给大家,记得收藏起来哦 !
新零售
美国当地时间周三收盘,苹果公司股价收盘锁定 174.24 美元,市值达到 8216 亿美元,超过微软当前的 8135 亿美元,重新成为全球市值最高的上市公司。
新零售
一份新的报告指出,为了继续在德国销售 iPhone 7 和 iPhone 8 系列手机,在慕尼黑法院决定禁止苹果在德国销售侵犯高通专利的 iPhone 之后,苹果正在考虑对被禁 iPhone 的硬件进行修改,以应对法院的禁令。
新零售
一份新的报告指出,苹果公司本周向一家名为 FISI 的公司提起诉讼,先发制人地要求加州法院宣布苹果公司没有侵犯 FISI 持有的多项 USB 电源专利。
新零售

相关推荐

1
3