小米 9 为什么好看又能打 雷军为你揭秘这背后的故事

新消费
2019
02/18
22:37
手机中国
分享
评论

小米旗舰手机向来以性能强劲著称,而即将发布的小米 9 更是打出 " 好看又能打 " 的宣传口号,性能自然是属于第一梯队水平。2 月 15 日上午,小米 CEO 雷军发微博宣布了一条重磅消息:2 月 20 日,骁龙 855 全球真首发。为什么搭载高通骁龙 855 的小米 9 " 好看又能打 " 呢?雷军在微博揭秘了这背后的故事。

骁龙 855

雷军在微博表示:" 旗舰处理器‘真’首发,对研发能力要求高,工作量也是巨大的!从小米 3 开始,我们和高通合作骁龙 800 系列国内首发。旗舰处理器非常复杂,时间又特别紧,我们不能等高通研发结束后开始,必须和他们同步研发。"

雷军微博

" 我们研发过程中用的是高通测试版。这个过程有点像顶级运动员的 " 陪练 ",对能力和投入要求可想而知!如果晚一两个月,高通研发结束,产品稳定了,小米也大量量产,再做就容易了。小米 9 目标是,骁龙 855 全球首发!!!难度又提高了,我们需要和三星比速度为了达成这个目标,我们从骁龙 855 立项就开始参与,甚至在美国圣地亚哥设立了研发中心…… "

小米 9 将于 2 月 20 日在北京发布,这部融合小米无数心血的旗舰手机表现究竟如何呢?我们拭目以待。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

随着当下大城市交通日渐拥堵,同时公交车、地铁又很难挤得上去,这时候不少上班族就将目光转向电动滑板车,将其视为通勤利器。对北上广深这类城市而言,使用电动滑板车通勤的效率其实并不低,当然这得建立...
新零售
小米联合创始人、小米总裁林斌强调,小米 9 4800 万像素解析力强悍。
新零售
这些天,荣耀和小米这对棋逢对手的 " 老冤家 " 不断加紧了互相拆台的步子,两家厂商的互联网 " 科普 " 战不断升级。
新零售
小米内部代号为 " 战斗天使 ",雷总称之 " 有史以来最好看的小米 " 的小米 9,在预热多日后放出了摄像头参数。
新零售
2 月 16 日上午,小米高管 @林斌 _Bin 在微博发布了小米 9 的全新配色,并且配文称:早上先爆张实拍图,小米 9 的深空灰,背部完美曲线呈现优雅流动的光影,特别适合象我这种低调奢华有内涵的人。
新零售

相关推荐

1
3