要在 MWC 2019 发 26 款手机?劲量 ( Energizer ) 新机曝光

新消费
2019
02/18
22:36
手机中国
分享
评论

去年的 MWC 上,劲量(Energizer)发布了一款 16000mAh 超大续航手机 Power Max P16K Pro,该机发布之后,外界对其评价都十分不错。在尝到了甜头后,劲量(Energizer)在今年再接再厉,计划在 MWC 2019 上发布 26 款新手机,数量之多让人乍舌。

近日,网上有消息曝光了 26 款手机中的一款,其被命名为 Max P18K Pop,将采用升降式前置摄像头,而且是双摄。该机依然主打续航,内置 18000mAh 容量电池。据悉,官方承诺提供连续 90 个小时的通话,100 个小时的音乐播放和 2 天的视频播放,如果处于飞行状态将会进一步延长续航表现。

其他方面,Max P18K Pop 机身正面采用了 6.2 英寸 FHD+ 无边框屏幕,并且,拥有 5 颗摄像头,前置 1600 万 +200 万像素双摄组合,后置为 1200 万 +500 万 +200 万像素的三摄,其中至少 1 个具备深度传感器。搭载联发科 Helio P70 处理器,辅以 6GB+128GB 的存储组合。

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今年春节前夕,苹果举办了一场 iPhone 摄影大赛,大赛期间官方积极鼓励中国用户用 iPhone 镜头记录春节。为了与更多人分享 iPhone XR 摄影技巧,同时感受来自不同城市的春节氛围、民俗风情以及人物、城市...
新零售
瑞典乌普萨拉,2019 年 2 月 14 日——当今形势下,各种消费电子类产品的音频体验的提升越来越多地仰赖于软件创新。来自瑞典的数字音质优化技术全球领导者 Dirac Research 今天宣布完成 1320 万美元融资,...
新零售
近日,尼康新便携长焦相机 COOLPIX A1000 登录京东卖场上市销售,价格是 4030 元。COOLPIX A1000 具备 1600 万像素的成像能力,搭载一枚 35 倍光学变焦防抖镜头,镜头等效焦距 24-840mm。这款便携长焦相机...
新零售
Strategy Analytics 近日发布全球智能手机供应商 2018 年第四季度在 15 个国家的市场份额报告,涉及国家包括巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、意大利、日本、墨西哥、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、...
新零售
我们知道,很多产品的型号、编号都是数字加字母后缀组成,其中特定的字母有特定的指代,不过这一次 Intel 的命名让我们实在感到很迷茫。
新零售

相关推荐

1
3