小米 9 4800 万相机解析力有多强?百元大钞细节毕现

新消费
2019
02/18
22:35
驱动之家
分享
评论

小米联合创始人、小米总裁林斌强调,小米 9 4800 万像素解析力强悍。

如图所示,第一张是林斌随手拍的百元钞票,后面几张是放大后的截图,不难看出百元钞票放大后细节依然清晰可见。

据悉,小米 9 后置 4800 万广角镜头 +1200 万人像镜头 +1600 万超广角镜头,其中 4800 万是索尼 IMX586。

小米科技创始人、董事长兼 CEO 雷军表示,小米 9 4800 万支持四合一成像,单个像素感光面积是原来的 4 倍,合成后的 1.6 μ m 大像素夜晚拍照优势尽显,不仅画面亮度更高,纯净度也好,同时还有神奇的 " 超级夜景 "。

此外,小米 9 支持使用反差、相位、激光进行混合对焦,其中激光对焦在微距、弱光环境及反差不够明显的情况下可有效提高对焦成功率。

在 1 勒克斯的几乎全黑环境下,也能成功对焦。同时激光对焦也能实现人脸追踪辅助对焦,也可以通过红外光谱检测,帮助优化白平衡的调试。

值得注意的是,雷军强调小米 9 在镜头保护方面不惜成本,它用不锈钢的边框包裹,接着蓝宝石玻璃覆盖了全部三个摄像头,蓝宝石玻璃面积高达 243 平方毫米,完全不用担心镜头被划伤。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

小米内部代号为 " 战斗天使 ",雷总称之 " 有史以来最好看的小米 " 的小米 9,在预热多日后放出了摄像头参数。
新零售
2 月 16 日上午,小米高管 @林斌 _Bin 在微博发布了小米 9 的全新配色,并且配文称:早上先爆张实拍图,小米 9 的深空灰,背部完美曲线呈现优雅流动的光影,特别适合象我这种低调奢华有内涵的人。
新零售
距离小米 9 发布会仅剩 4 天,然而关于小米 9 的官方爆料甚至宣发,已经将新机信息展示得几乎面面俱到所剩无几。
新零售
2 月 16 日,小米总裁林斌在发布微博宣传小米 9 的 " 智能瘦身 " 功能,但该微博的配图却引起广泛争议,因为该图实为知名女艺人迪丽热巴在两年前于海边拍摄的照片。
新零售
继外形颜值、三摄拍照之后,雷军今天公布了小米 9 另一项颇受关注的功能,即屏幕指纹。
新零售

相关推荐

1
3