华为最新快讯 5G 火车站将于 2 月 18 日启动建设

新消费
2019
02/18
22:35
中关村在线
分享
评论

就在疑似小米持续碰瓷荣耀的当下(详情点我了解),华为则为我们带来了一条关于 5G 最新进展的消息:2 月 18 日,5G 火车站启动建设暨华为 5G DIS 室内数字系统全球首发仪式,将在上海虹桥火车站召开。

图片来自华为官方公众号

DIS 室内数字系统 ( DIS Digital Indoor System ) ,具备头端数字化、线缆 IT 化、运维可视化三大特征,是产业界公认的 5G 室内覆盖的建网架构。

不少网友声称,就在小米仍在手机方面碰瓷之际,华为已经将推进 5G 的基站建设了,对此,你怎么看呢?

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

华为已经确认将在即将到来的 MWC2019 上发布 5G 可折叠智能手机设备,但华为 P30 系列能否同步亮相尚不清楚。
新零售
据英国《金融时报》报道,英国国家网络安全中心(National Cyber Security Centre)在一份尚未公布的报告中已经得出结论称,在5G网络中使用华为设备的风险是可控。
业界
今天,业内市场研究公司 IDC 公布了 2018 年第四季度的市场数据,从数据上可以看出,苹果在第四季度手机出货量排名第四位,市占率为 11.5%,领先于小米,但同比下降了 19.9%,市场份额继续下降。
新零售
这或许是智能穿戴设备的新思路。近日,外媒 LetsGoDigital 在网上曝光了华为一项 AR 智能眼镜专利。该专利最大的特色是可将眼镜与智能手表组合使用,极大地提升用户使用产品的自由度。
新零售
在距离华为宣布推出 Watch GT 的几个月之后,美国人现在也可以买到这款智能手表了,售价为 199.99 美元 ( 约合人民币 1340 元 ) ,和目前华为官网的 1238 元的价格相差不是很多,据说已在亚马逊上售罄。
新零售

相关推荐

1
3