小米 9 摄像头配置大公开:48MP 主摄 +2 倍变焦 + 超广角 + 微距全都有!

新消费
2019
02/18
22:35
极果
分享
评论

小米内部代号为 " 战斗天使 ",雷总称之 " 有史以来最好看的小米 " 的小米 9,在预热多日后放出了摄像头参数。

小米 9 后置三摄实现了微距、超广角风景、标准街拍和人像四个镜头功能,其中一个镜头集成了超广角和微距。主镜头为 4800 万广角镜头,f/1.75 光圈,6P 镜头,索尼 IMX586 传感器,1/2 英寸超大感光面积。

其中一颗副镜头为 1200 万人像镜头,f/2.2 光圈,6P 镜头,背景虚化,2 倍光学变焦。

另外一颗为 1600 万超广角镜头,f/2.2 光圈,6P 镜头,117 度,可以拍下更多内容。

这个镜头同时支持了 4cm 微距。

前置摄像头为 2000 万,支持小米 AI 美颜所有功能。

目前 DxOMark 榜单上,华为 Mate20 Pro、华为 P20 Pro、iPhone XS Max 位列前三,不知道 2 月 20 日小米 9 的发布,会让这个榜单发生怎样的变化呢?我们拭目以待。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
小米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

2 月 16 日上午,小米高管 @林斌 _Bin 在微博发布了小米 9 的全新配色,并且配文称:早上先爆张实拍图,小米 9 的深空灰,背部完美曲线呈现优雅流动的光影,特别适合象我这种低调奢华有内涵的人。
新零售
距离小米 9 发布会仅剩 4 天,然而关于小米 9 的官方爆料甚至宣发,已经将新机信息展示得几乎面面俱到所剩无几。
新零售
2 月 16 日,小米总裁林斌在发布微博宣传小米 9 的 " 智能瘦身 " 功能,但该微博的配图却引起广泛争议,因为该图实为知名女艺人迪丽热巴在两年前于海边拍摄的照片。
新零售
继外形颜值、三摄拍照之后,雷军今天公布了小米 9 另一项颇受关注的功能,即屏幕指纹。
新零售
今天下午,雷军在微博上正式公布小米 9 正面渲染图和屏幕的相关参数,一起来看一下吧。
新零售

相关推荐

1
3