苹果要求所有开发者本月启用双重认证

新消费
2019
02/18
22:29
威锋网
分享
评论

近日,苹果公司给开发者项目的所有成员发送邮件通知,要求在本月底前在账户上启用双重认证,确保开发者账号安全。

当然,这一要求只是针对那些尚未在账号上启用安全措施的现有开发人员。

邮件的大体内容如下:" 为了让您的账户更安全,从 2019 年 2 月 27 日开始,开发者只有开启双重身份验证才可以登录账户、查看证书以及修改个人资料。"。

对于使用两个独立的 Apple ID(一个用于开发,另一个用于个人使用)的开发人员来说,这一变化可能会带来麻烦。不过苹果希望限制每一个开发者的账号访问权限,从而确保开发者的信息安全。

双重认证和两步认证不同且相互独立,是苹果为 Apple ID 提供的一层额外安全保护。有了双重认证,只能通过用户信任的设备(如 iPhone、iPad 或 Mac)才能访问 Apple ID。例如,你有一台 iPhone 并且要在新购买的 Mac 上首次登录,则需要在 Mac 上输入 iPhone 显示的验证码,才允许正常登录并使用账号。

对于普通用户,我们同样推荐启用双重认证保障账号安全。你可以前往 " 设置 ">" [ 您的姓名 ] ">" 密码与安全性 " 来开启双重认证功能。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

今天苹果公司向 Apple Music 用户推通知,用户可以送给好友一个月的 Apple Music 免费试用期。
新零售
一年一度的苹果春季发布会将于 3 月 25 日召开。这次苹果又会给我们带来什么革命性产品呢?让我们一起来期待一下。
新零售
说实话,从 2017 年 iPhone X 发布之后,其过高的售价已经惊到不少人了,再到去年三款 iPhone,超万元的售价更是让不少人望而却步,再加上创新不足,买的人变少了一点也不奇怪,而且前段时间就有国外分析...
新零售
主营手机业务市场表现不佳,智能家居业务苹果可不想再落后。根据美国媒体CNBC报道,微软原副总裁Sam Jadallah已经入职苹果,负责苹果智能家居开发业务。Jadallah随后更新了他的LinkedIn,证实了此事。
业界
据韩媒Etnews报道称,来自产业链的消息确认京东方(BOE)成为苹果第三大柔性OLED面板供应商,有望为预计在2020年发布的折叠屏iPhone提供柔性OLED面板。据悉,该消息近日已经获得英国央行确认。
业界

相关推荐

1
3