Apple Music 新玩法:可向朋友赠送一个月

新消费
2019
02/18
22:11
IT之家
分享
评论

今天苹果公司向 Apple Music 用户推通知,用户可以送给好友一个月的 Apple Music 免费试用期。

根据苹果公司的说法,这一个月的免费期只能发送给那些还没有订阅过 Apple Music 的用户,收到赠送的用户会在标准免费试用(所有人本来都有三个月免费期)之后看到他们的续订。这意味着,以前没用过苹果音乐的用户可以免费获得总共 4 个月的服务。

早些时候,苹果还向部分用户推送了 " 再来一次 Apple Music 三个月免费期 " 的通知,苹果的流媒体音乐服务 Apple Music 是按月会按年收费的,不过在用户第一次激活服务的时候,均有 3 个月免费试用的机会,之后再决定自己是不是要订阅此服务。

苹果 CEO 库克曾在去年 5 月表示,Apple Music 全球用户数量已突破 5000 万,这其中既包括付费用户,也包括免费用户。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

一年一度的苹果春季发布会将于 3 月 25 日召开。这次苹果又会给我们带来什么革命性产品呢?让我们一起来期待一下。
新零售
说实话,从 2017 年 iPhone X 发布之后,其过高的售价已经惊到不少人了,再到去年三款 iPhone,超万元的售价更是让不少人望而却步,再加上创新不足,买的人变少了一点也不奇怪,而且前段时间就有国外分析...
新零售
主营手机业务市场表现不佳,智能家居业务苹果可不想再落后。根据美国媒体CNBC报道,微软原副总裁Sam Jadallah已经入职苹果,负责苹果智能家居开发业务。Jadallah随后更新了他的LinkedIn,证实了此事。
业界
据韩媒Etnews报道称,来自产业链的消息确认京东方(BOE)成为苹果第三大柔性OLED面板供应商,有望为预计在2020年发布的折叠屏iPhone提供柔性OLED面板。据悉,该消息近日已经获得英国央行确认。
业界
根据外媒 9to5Mac 的报道,苹果公司被迫在其意大利官网的主页上添加了一份关于 iPhone 电池节流的声明。法院裁定,苹果没有提供有关 iOS 10.2.1 更新可能带来的影响的充分信息。iOS 10.2.1 更新引入了 iPh...
新零售

相关推荐

1
3